Тимати познакомил победительницу “Холостяка” со своей мамой: “Обожаю с ней болтать”

Неужели отношения пары настолько серьезны?

Тимати с мамой и дочкой
Тимати с мамой и дочкой, instagram.com

Съемки шоу “Холостяк” завершились еще несколько месяцев назад. Но зрители не знали, кто победил в состязании девушек в борьбе за сердце Тимура Юнусова.
Екатерина Сафарова поведала, что рэпер давно познакомил ее с мамой Симоной Черноморской и дочерью Алисой. Но они были вынуждены хранить интригу и поэтому не афишировали близкие отношения и не появлялись на публике вместе:

Нам нельзя было появляться вместе на публике, чтобы никто ничего не понял. Однако Тимур пригласил меня поехать вместе в отпуск. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. Очень благодарна Тимуру за это

– рассказывает Екатерина.

Тимати познакомил победительницу "Холостяка" со своей мамой: "Обожаю с ней болтать"

23-летняя призналась, что обожает болтать с мамой Тимура. Симона Яковлевна отличается властным характером. С Анастасией Решетовой у не были натянутые отношения. По мнению многих пользователей, это и стало причиной распада пары.

Просто обожаю его семью! У него очень классная и умная мама, я обожаю с ней болтать. Прекрасная женщина. Брат Артем очень светлый, добрый, теплый. Алиса, дочь Тимура, очень милая и умная. Вообще, семья Тимура — замечательные люди, всегда принимают меня с теплом, и мне с этим очень повезло

– цитирует девушку wmj.ru.

Екатерина Сафарова
Екатерина Сафарова, instagram.com

Сафарова также заверила, что у них с Тимуром все отлично, но больше она рассказывать ничего не будет – не хочет становиться объектом всеобщего внимания:

До этого были ситуации, когда я афишировала отношения, и ко мне было приковано слишком много внимания. Когда тебе что-то дорого, ты пытаешься это всеми силами сохранить. Вы и так видели слишком много. Но могу сказать, что у нас все просто отлично

делится Катя. В ближайших планах на будущее у девушки – развивать карьеру актрисы.

Ранее мы писали:

Мхатовская Салтычиха и серый кардинал: почему коллеги как огня боялись Марину Зудину. Марк Варшавер звонил сыну Караченцова и угрожал. “Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские”: Как Параджанов жил в заключении.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий