Божена Рынска о Прокловой: “За отношение к животным гореть ей в соседнем котле с абьюзером”

У журналистки явно не было настроения – она назвала “мерзостью” все на свете

Божена Рынска,
Божена Рынска,, instagram.com

Божена Рынска поделилась с подписчиками мнением об абьюзерах и рассказала, как относится к Елене Прокловой. Светский хроникер отметила, что пишет на эту тему исключительно по просьбе своей аудитории.

По ее словам, домогательства – это мерзость, но рассказывать о них следует бескорыстно, не за деньги, как это сделала глубоко неприятная ей Елена Игоревна:

Не хотела пиариться на Прокловой, но подписчики просят, ок. Высказываться на каждую хайповую тему в самый разгар – моветон, это снимать пенки с говна, я ж не Юрий Лоза. Поэтому часто жду, когда схлынет первая волна и только потом выдаю своё ОЦМ..
: абъюз – мерзость, его всегда надо озвучивать, только делать это бескорыстно. Травмой не торгуют. Сама героиня мне глубоко неприятна, но травля жертвы абьюза, даже неприятной и преследующей свои интересы, мне тоже отвратительна

Божена не стала упускать шанса высказаться на тему животных. К слову, многие пользователи считают чудовищным увлечение Прокловой охотой и не понимают, как такая с виду нежная, утонченная и вроде бы добрая женщина может убивать зверушек:

За отношение к животным гореть ей в аду, в соседнем котле с абьюзером

Далее Рынска вспомнила собственные беды и врагиню – Нику Белоцерковскую, которая недавно подала на нее в суд:

Очень тронула бескорыстная, явно не ради подписоты и хайпа, ярость Вероники Борисовны. Крокодил, сжиравший всех подружек женского пола, вдруг сказал доброе слово. И заговорил о травмах подростков и ранимостях их детских душ. Согласна, абьюз навсегда ломает душу подростка. Не только сексуальный, но и вербальный. Например, когда подросток впервые садится на лошадь и хочет показать маме, как у него круто выходит, а мама не идёт смотреть – ей хочется борщ готовить для тусовки в Куршевеле

Вдова Игоря Малашенко и далее поразмышляла, сколько вреда от Белоцерковской, но несведущим это будет непонятно и неинтересно. Бывшие подруги воюют давно, общественность не успевает вникнуть в тематику.

Ранее мы писали о нашумевшем интервью Елены Прокловой – “Олег – любовь моей юности” – Лена Проклова о романах с Табаковым, Янковским и Мироновым. “Костя испытывал ко мне симпатию”: 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий