“Требует уменьшения размера алиментов”, – бывший муж снова подал в суд на Елену Ксенофонтову

Актриса Елена Ксенофонтова снова судится. На этот раз бывший муж решил сократить размер выплат на общую дочь Софию. Кстати, Александр Рыжих планирует отнять девочку и воспитывать Софию самостоятельно.

Сократить размер алиментов

Елена Ксенофонтова уже 5 лет – независимая женщина, но бывший муж по-прежнему не даёт ей покоя. Сначала Александр Рыжих посягал на имущество и недвижимость актрисы, обвинял в мошенничестве, судился за право единоличной опеки над совместной дочерью Софией. Но актриса отстояла свой бюджет и ребёнка.

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова снова судится. Фото: Яндекс.Дзен

Казалось бы, началась новая жизнь. Но бывший муж не даёт Елене Ксенофонтовой расслабиться. Актрису ожидает новый иск:

Рыжих А.Н. требует уменьшения размера алиментов. Пока заявление оставлено без движения до 26 июля, так как не соблюден ряд требований по его составлению.

Не удивлена продолжению конфликта

Елена Ксенофонтова не скрывает, что последний брак сравнивает с адом. Все 9 лет совместной жизни с Александром Рыжих актриса жила под психологическим воздействием, безвольная и угнетённая собственным мужем. Но теперь её страдания в прошлом, однако экс-супруг не даёт расслабиться.

Ксенофонтова с бывшим мужем
Александр Рыжих – бывший муж Елены Ксенофонтовой. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали о заявлении Алисы Аршавиной, которая рассказала об отношениях бывшего мужа и Юлии Барановской. Также интересно знать, что Дава планирует стать новым холостяком. А Лиза Арзамасова вспомнила историю знакомства с Авербухом.

А вам нравится Елена Ксенофонтова? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий