«У меня метастазы по всему телу»: Юдашкин рассказал, как борется с раком

В начале 2021 года всех поклонников творчества Валентина Юдашкина шокировала страшная новость – известный российский дизайнер смертельно болен и лечится от онкологии, которая агрессивно распространяется по всему телу. Еще в 2016 году врачи диагностировали у него злокачественные новообразования в почке, но за эти пять лет их обнаружили еще в мозге и пищеводе, Потом оказалось, что болезнь успела дать метастазы и мужчине удалили одну почку и часть легкого.
Потом была еще одна операция – полная чистка желудка от мелких метастазов. Знаменитости удается сдерживать прогресс заболевания с помощью лучших отечественных врачей и пожизненной таргетной химиотерапии, ведь он принципиально решил лечиться только в России – на своей родине, где и работал всю свою жизнь. Опытом лечения он недавно поделился в одном из интервью.
Валентин Юдашкин. Фото Вокруг ТВ
Валентин Юдашкин. Фото Вокруг ТВ
На самом деле Юдашкин готов искренне похвалить российских медиков, которые не смотрят на финансовое благосостояние пациента, а борются за жизнь каждого – дизайнеру из «высшего круга» пришлось много раз общаться с простыми россиянами в больницах, где его оперировали и реабилитировали, так что ему удалось узнать многое об обычной жизни. В конце концов, никакие деньги не имеют значения перед лицом смерти – и принять свой недуг Валентину было очень тяжело, он несколько лет боролся с депрессией и потерей желания бороться.
Валентин Юдашкин с женой и дочкой на пороге своего дома. Фото odnaminyta.com
Валентин Юдашкин с женой и дочкой на пороге своего дома. Фото odnaminyta.com
Но ему помогли родные и друзья, которые отвлекали его от тяжелых мыслей, не давали впадать в отчаяние. В частности, актер Владимир Машков и его коллега Алла Сигалова пригласили дизайнера поработать над костюмами в их будущих спектакль «Моя прекрасная леди». Юдашкин согласился и понял, что ему стало намного психологически лучше, когда он вновь стал заниматься любимой работой – и приносить пользу миру на своем профессиональном поприще.
Тем временем стало известно, что Елена Степаненко недовольна решением суда по имуществу и подала на апелляцию – будет новый виток дележа. Также стало известно, как сейчас живёт кума Владимира Путина украинская телеведущая Оксана Марченко. А Россия расстраивает морские порты: вот только три новые морские мегастройки России, которые пугают весь мир.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Ирина

    На фото Юдашкин с женой, но вторая дама не дочь.

    Ответить
  2. Ростов-на-Дону

    И что теперь!!!!! у нас скоро пол страны будут раком болеть с такой медициной-достали уже чем болеет звезда,что кушает,когда спать лёг,когда в сортир сходил,чем болеет -уже детки ихние в печёнках сидят ИТОГ,каждый борется как может,у моей жены рак,пошли метастазы в печень инвалид 1-ой группы (пенсионер) НУ!я же не кричу не даю советы на весь Ростов-на-Дону Юдашкин пришли денег на витамины не хватает.Сейчас так всё дорого .Юдашкин мне плевать с чем ты и как там борешься,у тебя есть возможность и финансы,ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  3. Мария

    Сил и терпения ВАМ. Боритесь с недугом. Пусть Господь хранит Вас.

    Ответить
  4. Аноним

    ростов на дону !!!вы вообще то человек!!!сколько ненависти излобы,а ведь от этого все и идет,да хранит вас бог!!!!

    Ответить
  5. Москва

    Это не его дочка как бы!!!!!

    Ответить