“Рассчитаться с кредиторами”, – проблемы в жизни молодой вдовы Градского не заканчиваются

Небезызвестная Марина Коташенко столкнулась с серьёзными проблемами из-за беспечности покойного супруга. Молодая вдова получила не только солидное наследство, но и долги Александра Градского, с которыми он при жизни так и не успел расплатиться. А ведь избежать расплаты уже не удастся.

Вдова Градского сильно задолжала

Уже прошло более полугода с момента кончины Александра Градского. Основными наследниками Народного артиста остались молодая вдова и дети. Вот только наследство оказалось с сюрпризом. Сначала Марине Коташенко придётся расплатиться по счетам, по которым задолжал её знаменитый муж, а потом наслаждаться безбедной жизнью, если получится.

Александр Градский с женой
Александр Градский с женой. Фото: ТВЦ

Как сообщила адвокат Юлия Вербицкая-Линник:

В этой части законодательство очень серьезно защищает кредиторов. Как правило, в течение шести месяцев с момента наступления смерти. В этот период времени, когда свидетельство уже получено, у родственников возникает обязанность рассчитаться с кредиторами.

Иногда бывают сложности, например, когда идет судебный спор. Кредиторы, которые чувствуют себя обиженными, обращаются в суд. Лазеек нет, если ты принял наследство.

У Марины Коташенко возникли проблемы

Как сообщила адвокат, проигнорировать долги Александра Градского не получится. При вступлении в наследство приемники также получают задолженности покойного. И от этого им точно не уйти. Придётся платить по счетам.

Градский с женой
Aleksander Gradsky with his wife
Ранее мы писали, почему старший сын так и не поладил с молодой вдовой Александра Градского. Также интересно знать, как живёт Марина Коташенко после кончины знаменитого мужа.

А вы согласны с такими правилами? Пишите в комментариях.

По материалам: BLITZ+
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru