Стало известно, что парализованная мать ушедшего из жизни актёра “Марша Турецкого” больше недели находилась в одной квартире с бездыханным телом и не могла попросить помощи

На днях не стало звезды криминальных сериалов «Марш Турецкого» и «Закон и порядок» 46-летнего Максима Михалина. Последние годы жизни актёр уволился из театра и ухаживал за парализованной мамой. Скончался Михалин неожиданно, а обнаружили тело только спустя 10 дней.

Милиция вскрыла квартиру

Максим Михалин перестал выходить на связь, и друзья взволновались. Соседи вызвали милицию, вскрыли квартиру, а там – бездыханное тело и парализованная мать в соседней комнате. Как выяснилось, что всё это время женщина находилась рядом с покойным сыном, но помочь ему никак не могла.

Максим Михалин
Не стало Максима Михалина. Фото: radiokp.ru

Как сообщает первоисточник:

Все эти десять дней Любовь была одна и не могла позвать на помощь. Когда ее нашли, женщина была в предсмертном состоянии, голодная и совершенно разбитая смертью сына.

Сегодня женщина находится в больнице, и за её жизнь борются врачи. Следователи пришли к выводу, что смерть естественная, но более точную информацию позднее озвучат патологоанатомы.

Причины кончины уточняются

Известно, что 46-летнему Михалину пришлось уволиться из Московского драматического театра Армена Джигарханяна, чтобы ухаживать за парализованной матерью. На почве не востребованности в профессии Максим злоупотреблял спиртными напитками, страдал от депрессии. Возможно, в этом и заключается причина ухода актёра из жизни.

Ранее мы писали о Татьяне Брухуновой, которая неожиданно заговорила о долгах. Тем временем Крапивина призналась, что до сих пор не может забыть Лободу. А Валерий Меладзе и Джанабаева отпраздновали новоселье

А вы помните этого актёра? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий