“В Россию приезжает только на работу”, – Юрий Лоза рассказал о жизни Леонтьева в США и признался, что ему самому уезжать некуда

68-летний Юрий Лоза не скрывает своего патриотизма, при этом не осуждает артистов, которые после начала спецоперации на Донбассе стихийно выехали за рубеж. Музыкант уверен, что все едут домой. У него же самого нет дома за границей, поэтому и Россию покидать ему незачем.

Лоза поддержал Леонтьева

Юрий Лоза искренне удивлён реакции общественности на отъезд российских звёзд за границу. Вспомнить хотя бы Валерия Леонтьева, который обосновался в Майами ещё до начала спецоперации на Донбассе. Там же живёт его жена, там у него шикарный особняк и всё необходимое для комфортной жизни. Поэтому неудивительно, что, отработав в России, Народный артист заслуженно отправился на отдых домой:

Какая разница, где живет человек? Вот Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу. И что, Леонтьев сильно наш? За рубеж уезжают те, кто имеет недвижимость в этих странах. А вот у меня нет дома за границей, мне негде там жить, я и не поеду никуда. Мне там скучно. За рубежом же делать нечего.

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев, фото: Telegram

Юрий Лоза о Макаревиче и Леонидове

Также музыкант поддерживает решение Андрея Макаревича и Максима Леонидова, которые обживаются в Израиле. Всё-таки, по национальности они – евреи. И Юрий Лоза вовсе не критикует их выбор страны:

Вы поймите, что тот же Израиль — это другая страна. Я же не еврей. А Максим Леонидов и Андрей Макаревич — евреи, поэтому им проще уехать в Израиль и там жить.

Андрей Макаревич и Максим Леонидов
Андрей Макаревич и Максим Леонидов. Фото: domashnyochag.ru
Ранее мы писали, что думает Юрий Лоза о молодых тиктокерах, и как предлагает с ними бороться в России.

А вы согласны с позицией Юрия Лозы? Пишите в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru