“Жуть, мумия”, – в Сети обсуждают перекроенную внешность 74-летней Татьяны Васильевой

Несмотря на преклонный возраст, 74-летняя Татьяна Васильева по-прежнему востребована в театре и кино. Актриса старается молодиться и не раз прибегала к услугам пластических хирургов. В целом, поклонники одобряли такой уход за собой. Вот только недавнее фото, на котором Васильева запечатлена с известным журналистом, заставило усомниться в её гармоничной красоте.

На фото похожа на мумию

Не так давно известный журналист Феликс Грозданов в своих социальных сетях выставил совместное фото с Татьяной Васильевой. Журналист уверен, что актриса в свои 74 года выглядит гораздо лучше, чем он в 40 лет. Грозданов оставил под фото массу комплиментов, вот только не все разделили его мнение.

Татьяна Васильева похожа на мумию

Оригинал (felixgrozdanov)

Фолловеры тут же активизировались на странице журналиста. Вот только их комментарии в адрес стареющей Васильевой не такие оптимистичные:

«На этом фото актриса выглядит – без слез не вздрогнешь», «Что она с собой сделала? Не узнал даже сначала!», «С пластикой явно перебор. Всю себя перетянула, до было лучше 100%», «Жуть! Мумия!», «Меру никто не отменял. Печально, но это ужасно. Нет лица. Оно чужое. Пора остановиться. Иначе будет как у Алентовой».

Переборщила с пластикой

Сама Татьяна Васильева не скрывает, что придерживается активного образа жизни и правильно питается. Очевидно обращение не только к косметологам, но и пластическим хирургам. Если раньше лицо женщины выглядело гармонично, то сейчас Народная артистка больше напоминает мумию.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева в 2021 году. Фото ladymailru
Ранее мы писали о возвращении в Россию Андрея Губина. Певец наконец-то устроил свою личную жизнь. А 11-летняя дочь Никиты Джигурды сильно покалечилась. Что же произошло с девочкой. Также интересно знать, почему Татьяна Васильева содержит великовозрастных детей.

А вам нравится Татьяна Васильева? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Как в том анегдоте: она уже может позволить себе, кому-то не нравится…

    Ответить