Валерия не узнала собственного мужа

В рамках очередного выпуска шоу «Маска» главным тайным гостем программы стал участник в костюме Ананаса, разоблачить которого всё-таки удалось в финале.

Валерия
Валерия, фото: kino-teatr.ru

Членам судейства никак не удавалось распознать, кто же прячется под маской. Большинство утверждали, что неизвестным является Константин Цзю. Как же сильно все были удивлены после того, как узнали, что так хорошо перевоплотился в Ананас Иосиф Пригожин. Больше всех этот факт поразил его жену, певицу Валерию, которая тоже находилась в составе жюри. Единственным, кто справился с задачей, оказался приёмный сын продюсера Арсений Шульгин.

Мой слух меня не подвел сходу,

— поделился он позже.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия, фото: evo-rus.com

Валерия находилась в состоянии шока, увидев Иосифа. Звезда призналась, что не позволила бы ему участвовать в программе, так как совсем недавно он переболел коронавирусом в тяжёлой форме. Продюсер ещё полностью не восстановился после болезни, а во время шоу на него пришлась нагрузка.

Сам Пригожин был в восторге от того, какой эффект он произвёл на членов жюри и зрителей. Он отметил, что ему действительно было трудно: слабые после болезни лёгкие не позволили ему исполнить песню на должном уровне.

Ранее мы писали, что жалующегося на нехватку денег Леонида Агутина разоблачил известный журналист, с которым певца связывала многолетняя дружба. А Эвелина Хромченко в негативном ключе высказалась относительно образов Аллы Пугачёвой и посоветовала женщинам никогда не подражать Примадонне. Также стало известно, какие “скелеты в шкафу” скрывают главы государств и как им с ними живётся.

Как думаете, действительно ли Валерия не знала, кто скрывается за маской? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий