«Отдых вам был просто необходим», – певица Валерия поддержала сына и невестку, которые оставили 4-месячную дочь и улетели отдыхать за границу

Хейтеры снова обсуждают семью певицы Валерии. На этот раз Арсений Шульгин вместе с женой улетел на отдых в ОАЭ, а 4-месячную дочь оставил в Москве. Знаменитая бабушка только поддержала решение сына, чем вызвала массу негодования со стороны поклонников.

Поехали отдыхать

На днях Лиана Шульгина выставила фото и подписала, что «они вместе с мужем совершили преступление и уехали отдыхать». Оказывается, сейчас супруги находятся в ОАЭ, тогда как их 4-месячная дочка Селин осталась в Москве. Такой поступок молодых родителей вызвал бурю негодования в массах.

Лиана Шульгина в ОАЭ

Оригинал ( lianashulginaa)

Певица Валерия решила вступиться за сына и молодую невестку, оставила следующий комментарий:

Я очень за вас рада! Отдых, хоть и короткий, вам был просто необходим. И не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает.

Селин оставили на бабушек и дедушек

Не секрет, что у Валерии складываются прекрасные отношения с невесткой. Поэтому Лиана смело оставила дочь на попечение знаменитой бабушки. Певица и с этой ролью прекрасно справляется, и дала достойный отпор хейтерам.

Арсений и Лиана Шульгины
Арсений Шульгин с женой. Фото: cosmo.ru
Ране мы писали о другой «молодой» маме. Жена Виторгана тоже дала отпор хейтерам, которые заподозрили у её дочери психологические проблемы. А Давид Манукян прокомментировал тему госпитализации Ольги Бузовой. Почему он не хочет её навестить? Тем временем Егора Лигачёва назвали храбрым человеком. 

А вам нравится позиция Валерии? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий