Валерия показала, как выглядит без косметики – честное фото певицы обсуждают в Сети

Поклонники привыкли видеть артистку при полном параде – макияж, укладка, аутфит с иголочки. Как же выглядит эта ухоженная женщина до того, как над ней начинают химичить стилисты и визажисты

С мамулей
С мамулей, instagram.com

53-летняя Валерия недавно стала бабушкой. К прибавившимся заботам певица относится также, как ко всему на свете – легко, беззаботно и с улыбкой на лице.
Она привыкла получать массу комплиментов в адрес своей гибкой фигуры, как у юной девушки. А вот лицо Валерии без макияжа, кажется, видел лишь один Иосиф Пригожин. Никто, конечно, не сомневался, что и оно у нее молодое и свежее. Зря, что ли муж к ней обращается:

Моя королева! Моя богиня!

– так продюсер иногда подписывает снимки жены.

На днях исполнительница решила показать фолловерам весь процесс подготовки к выходу. Она предстала в белом халате и без капли мейкапа на лице.
Ее реальное чистое лицо восхитило аудиторию:

“Она отлично выглядит!”, “Стройная, ухоженная женщина”, “Валерия, Вы без косметики похожи на маму”, “Молодец, Лера! Без пафоса! Как есть!”

– пишут в комментариях.

Валерия показала, как выглядит без косметики - честное фото певицы обсуждают в Сети
insagram.com

Ранее Валерия признавалась, что ничто не дается просто так и чтоб держать себя в форме, ей приходится соблюдать определенные правила:

Моя стройность – это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий. Это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания. Я исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты

– цитирует вокалистку “Комсомольская правда”.

Пока все жалуются на домогательства, Татьяна Васильева поразила необычным подходом к отношениям. Почему отец герцогини Камиллы терпеть не мог принца Чарльза.  “Бабушка была рядом” – Актриса, снимавшаяся с 12-летней Прокловой, не понимает зачем она все выдумала. Платить 2 миллиарда за то, чтоб Юлия Пересильд и Клип Шипенко “блевали 10 дней”.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий