“Тяжёлый крест”, – знаменитая актриса рассказала о печальной судьбе Александра Ширвиндта

74-летняя Татьяна Васильева призналась, что Александра Ширвиндта никто не увольнял из Театра Сатиры. Народный артист самостоятельно принял это непросто решение, а в его таланте и профессионализме никто и никогда не сомневался. 

Татьяна Васильева об уходе Ширвиндта

Несмотря на почтенные возраст, 74-летняя Татьяна Васильева продолжает сниматься в кино и выходить на театральные подмостки. Народная артистка рассказала об уходе Александра Ширвиндта из Театра Сатиры. Татьяна Васильева подтвердила, что худрук сам принял это решение.  .

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева, фото: rg.ru

В новом выпуске YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид!» Народная артистка Татьяна Васильева неожиданно разоткровенничалась на эту тему:

Он сам хотел уйти, его никто не увольнял, никто не снимал с этой должности. Он все время просился с нее уйти. И я также как и он не понимаю, что можно сделать, чтобы возродить этот театр. Это такой тяжелый крест на себе тащить, при том что он очень добрый человек, и он любит актеров, но не в его силах им помочь.

Васильева поддержала бывшего худрука

Татьяна Васильева поддержала решение коллеги. Народная артистка никогда не сомневалась в профессионализме Александра Ширвиндта, с которым выходила на театральные подмостки ни одно десятилетие и часто снималась в кино. Вспомнить хотя бы эксцентричных супругов в комедии “Самая обаятельная и привлекательная”.

Александр Ширвиндт. Фото РИА
Александр Ширвиндт. Фото РИА
Ранее мы писали, почему Татьяна Васильева до сих пор содержит взрослых детей и платит алименты на внуков. Также интересно знать, за что Народная артистка рассердилась на противников вакцинации от ковида

А вы согласны с Татьяной Васильевой? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Алена

    Нет , не согласна . Это дело добровольное , прививаться или нет . А эту актрису я не люблю . А Ширвинта обожаю . И его друга Державина тоже уважала . Как они вместе юморили ! А сейчас и юмор тупой и недалекий , как и сами юмористы .

    Ответить