«Думала продавать дом, но денег не хватит», – вдова Бориса Грачевского не в состоянии выплатить многомиллионные долги покойного мужа

Екатерина Белоцерковская продолжает разбирательства с крёстным отцом своего сына Филиппа. Вдова легендарного Бориса Грачевского должна выплатить гендиректору «Ералаша» огромную сумму – около 20 миллионов рублей.

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский, фото:tvcenter.ru
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский, фото:tvcenter.ru

37-летняя актриса сейчас переживает не самые лучшие времена. После смерти знаменитого супруга она осталась одна с маленьким ребёнком и кучей долгов. Вероятно, Екатерине придётся продать дом, чтобы погасить часть задолженности.

 «Я должна «Ералашу» и продюсерскому центру 20 миллионов. О долгах мы узнали в августе месяце, их предъявил генеральный директор, крестный отец детей. Долг должны выплатить Ксения, Василиса, Филипп и я. Есть варианты не платить, но он не корректен для органов опеки. Можно все закончить миром — мы с Аней делим квартиру и дом, а Ералаш мы отдаем Ксении и якобы никто никому ничего не должен. Но Ералаш (доля, которая у нас имеется) они превышают по цене стоимость имущества, которое принадлежит Ксении»,

— поведала Белоцерковская в эфире программы «Звёзды сошлись».

Екатерина Белоцерковская на программе "Звёзды сошлись", фото:ntv.ru
Екатерина Белоцерковская на программе “Звёзды сошлись”, фото:ntv.ru

Как бы там ни было, женщина продолжает искать новые выходы решения проблем. Продавать долю в «Ералаше» она не хочет, но и работать с человеком, который воткнул ей нож в спину, она не желает.

 «Я думала продавать дом, но моих долей не хватит, чтобы погасить 20 миллионов. Продавать доли в «Ералаше» не хотелось бы. Хотелось бы работать. Но сейчас возникла такая ситуация, когда у тебя нет доверия к человеку, который к тебе отнесся так… Это крестный-отец моего сына, это человек, которого я любила. А теперь он присылает мне новые иски… Стоимость имущества, которое можно продать, дешевле стоимости долей в «Ералаше»,

— сетует вдова кинодеятеля.

Отметим, что Белоцерковская не может вступить в наследство покойного супруга, пока не выплатит образовавшийся долг. Сейчас она живёт на пособие по потере кормильца в  20 тысяч рублей. В последнее время она всё чаще думает о продаже дачи, где  Грачевский так любил отдыхать.

Напомним, что Бориса Грачевского не стало 14 января 2021 года. Жизнь прославленного кинорежиссёра унёс коронавирус.

Ранее вдове Грачевского Белоцерковской предложили “по-хорошему” отказаться от прав на “Ералаш”. А экс-жена Грачевского лишилась наследства.

А как вы считаете, как сложится дальнейшая судьба вдовы Бориса Грачевского? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru