“Отказали в полном объёме”, – экс-жена Грачевского лишилась наследства

Уже год прошёл с кончины Бориса Грачевского, а скандальный делёж имущества продолжается и сегодня. На 25% успешной компании «Ералаш» претендует первая жена покойного по имени Галина. Вот только в исковом заявлении ей официально отказано.

Жена Грачевского проиграла суд

73-летняя Галина Грачевская претендует на долю в киножурнале «Ералаш», поскольку в своё время участвовала в создании этого успешного проекта. Женщина даже обратилась в суд с исковым заявлением, но ей было отказано. Дело рассматривалось несколько месяцев, а решение было принято на днях.

Галина Грачевская с мужем
Борис Грачевский с женой. Фото: Яндекс.Дзен

Как цитирует слова адвоката Евгения Бранецкого издание news.rambler.ru, в итоге 73-летняя женщина осталась ни с чем:

Мы подтверждаем, что в исковых требованиях (Галине Грачевской) отказали в полном объеме. Мы бы хотели дождаться текста решения суда.

Жена Грачевского проиграла суд

Также адвокат сообщил, что не исключена апелляция по делу. Возможно, Галина Грачевская попытается обжаловать решение суда. Имеет на это полное право. Остальное имущество покойного гендиректора «Ералаша» молодая вдова разделила между всеми наследниками Бориса Грачевского.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский с женой. Фото: ТАСС
Ранее мы писали, что 2021 год начался с кончины Бориса Грачевского. Также интересно знать, как живёт молодая вдова с сыном

А вы поддерживаете позицию Галины Грачевской? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru