“Денег на жизнь нет” – вдова Грачевского Белоцерковская с сыном остались без средств на существование

Известный режиссёр и продюсер Борис Грачевский умер в начале этого года от последствий ковида на 72 году жизни. У него осталась молодая третья жена Екатерина Белоцерковская с маленьким сыном Филиппом, которому сейчас полтора года. И вот уже прошло больше 8-ми месяцев, но она не может вступить в наследство, даже в свою часть. Женщина пожаловалась журналистам, что у неё буквально не хватает денег на жизнь.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская. Фото Инстаграм

История с наследством, действительно, очень мутная и уже обросла судебные тяжбами. Сначала было озвучено, что есть завещание покойного и всё имущество переходит последней жене и сыну, только квартира и машины – его несовершеннолетней дочери Василисе. Остальным бывшим жёнам и детям он не оставил ничего.

А потом вдруг оказалось, что бывший помощник Грачевского имеет неограниченный доступ ко всему имуществу, включая счета и квартиры.

В субботу, 11 сентября в эфире программы «Ты не поверишь!», адвокат Белоцерковской Евгений Бранецкий сообщил:

Были средства на сберегательной книжке, но это несколько десятков тысяч рублей, а доступа к деньгам, которые были на счету “Ералаша”, вдова не имеет

Кроме того, первая жена Грачевского Галина подала на вдову в суд, требуя свою долю в половину всего, так как “Ералаш” был создан при её участии. Суд назначен на середину октября.

Екатерина Белоцерковская с сыном Филиппом. Фото Инстаграм
Екатерина Белоцерковская с сыном Филиппом. Фото Инстаграм

Но что и как делить будут – непонятно. Адвокат также сказал:

«Ералаш» – большой прибыльный проект: детские киношколы, продюсерский центр, товарный знак и другие формы бизнеса. Адвокат вдовы сообщил: «Изначально у Грачевского было 100% компании. Только балансовые активы компаний – 236 миллионов. На счетах крупная сумма 150 миллионов. В настоящий момент мы не знаем осталась ли она на счетах. Либо уже ее нет. Что происходит с авторскими правами, какие сделки Григорян заключает. Это нам не известно. Доступа мы не имеем

Белоцерковская уверена, что при жизни Грачевский не распределял бизнес между собой и помощником-другом Аркадием Григоряном и подписи под документами поддельные, что и доказала почерковедческая экспертиза. Но дело теперь в суде, решение за ним. Тем временем женщина. у которой на руках маленький ребёнок, вынуждена одалживать деньги, чтобы оплатить расходы по коммуналке и иметь средства на питание.

Тем временем Марина Федункив заговорила о разводе с мужем-итальянцем: “Я свекрови не понравилась”

А Наташа Королева призналась, что измена мужа Тарзана сломала её.

Стало известно, что Полежайкин (Михаил Казаков) из «Папиных дочек» ходит только с костылями и жалуется на сильные боли в покалеченных ногах.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий