«На грани нервного срыва», – вдова Градского не может прийти в себя

Александр Градский прожил 18 лет в гражданском браке с актрисой Мариной Коташенко, которая родила ему двух сыновей. Старшему уже исполнилось 7 лет, младшему – всего 3. Однако официально супруги расписаны не были. Теперь Коташенко придётся в одиночку поднимать детей.

Марина Коташенко почернела от горя

Певица и модель Анна Калашникова откровенно рассказала, как чувствует себя вдова Градского. Оказывается, Марина Коташенко буквально почернела от горя, и никакие успокоительные ей уже не помогают. Гражданская жена не ожидала, что Градский так рано уйдёт в мир иной, ведь в его семье немало долгожителей.

Коташенко и Градский
Александр Градский с гражданской женой. Фото: СтарХит

В беседе с журналистами «ЭГ» Анна Калашникова поделилась информацией:

Ей сейчас очень трудно: она постоянно плачет, находится на грани нервного срыва. Мне сказали, что даже успокоительные мало помогают. Близкие очень переживают за ее состояние. Она буквально почернела от горя. В этом случае лучший помощник – только время. Я всегда восхищалась их отношениями. За Градским Марина была как за каменной стеной. Сейчас ей придется все делать самой, а ведь у нее двое несовершеннолетних детей. Младшему ребенку и вовсе только три годика.

Анна Калашникова уверена, что друзья Александра Градского не бросят молодую вдову и помогут ей. Тем более в столь непростом положении, когда претендовать на наследство Народного артиста ей не приходится. По мнению Анны Калашниковой:

Марине без мужа будет тяжело. Я очень надеюсь, что друзья Градского ее не бросят. Я тоже готова оказать ей всяческую поддержку – и моральную, и финансовую.

Градский с женой
Александр Градский и Марина Коташенко. Фото: Вокруг ТВ
Ранее мы писали, какое состояние оставил после себя Александр Градский. Также стало интересно, как будет делиться наследство Народного артиста.

А вы помните Александра Градского? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru