«Будущего у меня нет», – вдова Караченцова заговорила об уходе

Небезызвестная Людмила Поргина пожаловалась на тяжёлую жизнь. Актриса уверена, что нынешнее руководство буквально разрушает «Ленком», а о ней совсем забыли даже близкие друзья и коллеги.

Поргина «осталась у разбитого корыта»

Людмила Поргина осталась без работы. Народная артистка РФ сетует на новое руководство «Ленкома». Актриса уже негативно высказалась о Марке Варшавере, которого назвала хорошим хозяйственником и любителем денег, но к творчеству он не имеет никакого отношения. Ему бы разделить обязанности и найти толкового худрука, но нет. Вдова Караченцова уверена, что он только разрушает «Ленком».

Вдова Караченцова
Людмила Поргина. Фото: СтарХит

Саму же Людмилу Поргину после публичного недовольства в адрес руководства «Ленкома» лишили возможности появляться на театральных подмостках:

Творческого будущего у меня нет. Потому что театр меня ничем не задействует и никак не использует. Когда Коля умер, я сразу сделала заявление и попросила мне помочь, найти мне применение. Я попросила, чтобы мне не плакать дома, а плакать на сцене. И чтобы улыбаться в жизни, чтобы меня вернули на сцену. Ничего этого не произошло.

Поргину отстранили от творческой деятельности

После ухода Николая Караченцова в 2018-м вдова Людмила Поргина практически осталась без работы. Народная артистка РФ уверена, что «Ленком» ещё можно спасти:

Мы с Колей люди творческие, поэтому ходили во все театры, даже в самые маленькие. Я могу сказать, что хорошего режиссёра можно найти. И актриса Саша Захарова могла бы быть художественным руководителем.

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов, фото: vokrug.tv
Ранее мы писали об угрозах, которые поступали в адрес вдовы Караченцова от руководства “Ленкома”. Такие же предостережения получал и сын Караченцова от самого Марка Варшавера.

А вы поддерживаете позицию Людмилы Поргиной? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Татьяна.

    Задолбала эта Поргина.
    Гнать её в шею нужно и из театра, и с телевидения, присосалась, как пиявка и сосет народные деньги себе в карман.
    ВЕЛИКАЯ, блин, актриса.

    Ответить
  2. Валентина

    Давно надо было уйти самой, а не ждать позорной отставки! Страшная, и уже ни кому не интересная баба хабалка! Хорошо, что Николай этого не застал!

    Ответить