“Я до последнего верил в чудо”, – вдовец Людмилы Сенчиной рассказал о последних минутах её жизни

Невероятная советская певица Людмила Сенчина, удивлявшая целые поколения своим вокалом, умерла зимой 2018 года. Виной всему была затяжная борьба с раком поджелудочной железы. Её любящий муж рассказал о том, как проходили последние дни его прекрасной и такой известной супруги.

"Я до последнего верил в чудо", - вдовец Людмилы Сенчиной рассказал о последних минутах её жизни
Людмила Сенчина и Владимир Андреев, фото: teleprogramma.pro

Известно, что Сенчина и Андреев умудрялись успешно соединять не только крепкие любовные отношения, но и прибыльную работу. Да, пара работала вместе. Андреев был концертным директором певицы, и он очень тяжело переносил потерю своей любимой. Их чувства будто сошли с книжных страниц. Несмотря на то, что советская и российская звезда скончалась через полтора года после того, как ей поставили страшный диагноз, этого времени не хватило Владимиру, чтобы смириться с неминуемой трагедией.

"Я до последнего верил в чудо", - вдовец Людмилы Сенчиной рассказал о последних минутах её жизни
Людмила Сенчина, фото: starhit.ru

Владимир до последнего дыхания талантливой певицы верил, что Людмила сможет победить в битве за жизнь со смертельной болезнью. Он так верил в неё, постоянно находился рядом и лично сопровождал Людмилу Петровну между операционной и больничной палатами. Стало известно, что он даже поселился на соседней койке рядом с умирающей возлюбленной.

Вместо санитаров был я. Я до последнего верил в чудо,

– рассказывает муж Сенчиной. Даже спустя столько времени, его рана не затянулась – голос всё также дрожит от горя и скорби. Он даже признался, что не может забыть её, и Людмила до сих пор занимает главное место в его сердце.
"Я до последнего верил в чудо", - вдовец Людмилы Сенчиной рассказал о последних минутах её жизни
Людмила Сенчина, фото: interfax.ru

Интересно, что их роман начался с инициативы Людмилы Петровны. По молодости Владимир был строителем и работал для звёзд. Так, как-то работая для дома Михаила Боярского, он встретил её. Стремительный роман закончился свадьбой. Любящие супруги четверть века прожили душа в душу.

Мы узнали удивительный момент о семье Сенчиной. Оказалось, что денег на надгробие нет, хотя Людмила оставила большое наследство своему сыну и мужу. Странная ситуация также произошла и с семьей режиссера Меньшова. На наследство легендарного режиссёра претендуют посторонние люди… А пасынок Джигарханяна приехал в Россию за наследством.

Что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях!

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий