Выгнали из квартиры, заставили выплачивать миллионные долги, затравили, оставили без копейки. С чем пришлось столкнуться вдовам известных советских актеров после их ухода из жизни

Терять любимых людей тяжело в любом возрасте. Уход второй половинки заставляет взглянуть на мир иначе и столкнуться с чередой проблем. А вот вдовам знаменитостей приходится мириться со смертью супруга гораздо сложнее, так как их жизнь постоянно находится в зоне пристального внимания публики.

Наталья Лепёхина

Михаил Кокшенов и Наталья Лепёхина, фото:Яндекс.Дзен
Михаил Кокшенов и Наталья Лепёхина, фото:Яндекс.Дзен

После кончины Михаила Кокшенова, женщине не осталось никакого наследства. Наталья Васильевна была гражданской супругой артиста. Лепёхина заверяла, что покойный супруг не имел накоплений, а вот дочь Кокшенова планирует побороться за имущество отца.

Ирина Хонда

Ирина Хонда и Виктор Проскурин, фото:sorokanews.ru
Ирина Хонда и Виктор Проскурин, фото:sorokanews.ru

Вдову Виктора Проскурина через 10 дней после похорон попросили освободить квартиру, так как артист оформил дарственную на жилплощадь в пользу Ирины Смуровой, с которой ранее состоял в браке. К тому же женщине пришлось выплачивать долг покойного мужа, который составил около миллиона рублей.

Марина Зудина

Марина Зудина и Олег Табаков, фото:kino-teatr.ru
Марина Зудина и Олег Табаков, фото:kino-teatr.ru

Супруга Олега Табакова при жизни режиссёра играла множество ролей на сцене МХТ и постоянно находилась под защитой легендарного мужа. Однако после смерти кинодеятеля положение актрисы в театре кардинально изменилось. Она всё реже выходит на сцену и не участвует в премьерных показах.

Гитана Леонтенко

Алексей Баталов и Гитана Леонтенко, фото:tvcenter.ru
Алексей Баталов и Гитана Леонтенко, фото:tvcenter.ru

Вдова Алексея Баталова столкнулась с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, которые обманным путём переписали на себя всё наследство артиста. В результате Леонтенко подала иск в суд и обвинила супругов в мошенничестве.

Людмила Поргина

Николай Караченцов и Людмила Поргина, фото:m.123ru.net
Николай Караченцов и Людмила Поргина, фото:m.123ru.net

Актриса после смерти Николая Караченцова тоже переживает не самые лучшие времена. Из-за пандемии у неё практически нет работы, при этом затраты не уменьшаются. Пенсии Людмиле Андреевне просто не хватает. К счастью, на помощь артистке пришёл сын, который поддерживает её материально.

Тем временем злой Михалков круто проехался по современным сериалам. А Прохор Шаляпин сообщил неутешительные новости о состоянии Татьяны Дэвис. К тому же дочь мужа Макеевой заявила, что отец угрожал ей полицией.

А какая из вышеперечисленных пар вам нравилась больше всего? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий