Верка-модистка из «Места встречи изменить нельзя» свела счёты с жизнью. До этого она лежала в психиатрической лечебнице

Актриса Людмила Давыдова прожила 57 лет, а запомнилась по картинам «Майор Вихрь», «Тени исчезают в полдень» и «Место встречи изменить нельзя». Эта красивая артистка советского кино прожила всего 57 лет, неожиданно свела счеты с жизнью.

Четыре брака и отсутствие детей

Актриса была четырежды замужем, но все отношения заканчивались расставанием. Первым мужем стал актёр Андрей Ладынин, который вместе с ней снялся в «Первом свидании». Родители жениха были против этого юношеского брака, поэтому вскоре после свадьбы молодожёны расстались. Вторым мужем стал режиссёр и сценарист Владимир Усков, который регулярно поднимал руку на молодую жену.

Людмила Давыдова
Людмила Давыдова свела счеты с жизнью. Фото: teleprogramma.pro

Третьи мужем был декан МГИМО Георгий Давыдов, а четвертым – бывший муж Людмилы Зыкиной Владимир Котёлкин. Ни в одном из браков совместных детей так и не появилось. Актрисе диагностировали бесплодие.

Лечение и неожиданный уход

Проблемы со здоровьем начались с головных болей, которые переросли в систематические приступы депрессии. Долгое лечение в психиатрической лечебнице не дало результатов. За несколько дней до Нового года Людмила Давыдова свела счёты с жизнью. Тогда ей было всего 57 лет.

Людмила Давыдова
Людмила Давыдова ушла в 57 лет. Фото: tvcenter.ru
Ранее мы писали о бывшем муже Яны Рудковской. Что Виктор Батурин говорит о скандальном разводе? Также интересно знать, что Наталья Подольская завидует своему мужу. Из-за него она не стала певицей. А лыжник Александр Большунов женился на своей возлюбленной.

А вы помните «Верку-модистку»? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий