Почему единственная внучка Любови Полищук не общается с родным отцом

У актёра Алексея Макарова было несколько серьёзных отношений, но все они несерьёзно заканчивались. Так, в гражданском браке с актрисой Викторией Богатырёвой на свет появилась единственная дочь артиста Варя. Сегодня девочке 10 лет, но она уже больше года не видела родного отца. Почему единственная внучка Полищук забыта знаменитыми родственниками?

Больше года не видит дочь

После рождения дочери Вари в 2010 году Алексей Макаров неожиданно ушёл из семьи, хотя до этого прожил с гражданской женой несколько лет. Причина банальная – актёр снова любился. Правда, от отцовства Макаров не отказывался, снимал квартиру бывшей жене и дочке, помогал материально.

Алексей Макаров с дочкой
Алексей Макаров с бывшей женой и дочкой. Фото: pravo-invalida.ru

Но всё изменилось в прошлом году. Материальное участие в жизни единственной наследницы неожиданно закончилось. За и вообще, 10-летняя Варя уже больше года не виделась с родным отцом. Где он, Виктория Богатырёва не знает. Поэтому предприняли радикальные меры.

Алименты только через суд

Чтобы призвать нерадивого отца к ответу, женщине пришлось обратиться в суд. Виктория Богатырёва не скрывает, подала исковое заявление на алименты. Сам Алексей Макаров сложившуюся в семье ситуацию пока никак не комментирует.

Алексей Макаров
Актер Алексей Макаров. Фото: ruskino.ru
Ранее мы писали о проблемах Мирославы Карпович. Складывается такое впечатление, что Павел Прилучный охладел. Тем временем молодой муж Анастасии Макеевой решил избавиться от бывшей жены. А Яна Рудковская требует посадить Безбородову за решётку

А вам нравится актёр Алексей Макаров? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий