«Главное, чтобы эта женщина получила срок», – возмущённая Яна Рудковская требует, чтобы Ирину Безбородову, напавшую на сына Стаса Пьехи, посадили за решётку

Яна Рудковская крайне возмущена ситуацией, связанной с избиением 7-летнего сына Стаса Пьехи. Этот случай напомнил ей об экс-муже Викторе Батурине, который не раз поднимал руку на детей.

Яна Рудковская, фото:smi2.ru
Яна Рудковская, фото:smi2.ru

Продюсер убеждена, что Ирина Безбородова, которая напала на наследника Стаса Пьехи, должна сидеть за решёткой. По её мнению, человек, позволивший себе избить ребёнка, заслуживает реального срока.

Рудковская вспомнила и о своём горьком опыте, когда защищала сыновей от нападок их отца Виктора Батурина. Яна считает, что таким неадекватным людям нет прощения.

 «Для меня удивительны люди, которые могут наброситься на ребенка. Я не знаю, что было бы со мной, если бы моего ребенка кто-то бы ударил… Надеюсь, что адвокат Стаса отстоит его права. Главное, чтобы эта женщина получила срок, чтоб на ее показательном примере другим неповадно было», 

— заявила светская львица.

Стас Пьеха с сыном, фото:ok.ru
Стас Пьеха с сыном, фото:ok.ru

Рудковская надеется, что пострадавший мальчик быстро поправится. Так же она выразила слова поддержки Стасу Пьехе и его родным.

Тем временем Любовь Успенская появилась с преобразившейся после пластики дочерью на светском мероприятии. А Лия Ахеджакова материлась и хамила на сцене, чем оскорбила ветеранов ВОВ. К тому же Анастасия Волочкова отказалась делать прививку от коронавируса и обьяснила почему.

А вы согласны с мнением Яны Рудковской? Пишите об этом в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий