Врачи едва успели спасти Кожевникову: “Чувствовала, что душа улетела”

Отдых в деревне чуть не завершился трагедией для семьи актрисы

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова, eva.ru

Несколько месяцев назад Мария Кожевникова с мамой, мужем и сыном Иваном отправились отдохнуть в Тверскую область. Остановиться они решили в разных коттеджах – Мария с мужем в одном, а внука оставили с бабушкой в другом.
Мария почувствовала себя нехорошо уже готовясь ко сну:

Словно пыльным мешком по голове ударили

Муж актрисы тоже не мог похвастаться отличным самочувствием. Но они не стали придавать этому значения.

Чрезвычайная ситуация развернулась рано утром. Ваня проснулся и пожаловался на сильные колики в животе. А когда бабушка не стала паниковать и попробовала его успокоить, не прибегая к медикаментам, мальчик впал в истерику и потребовал разбудить маму.

Вот это оказалось самым трудным. Когда пошли за Марией, выяснилось, что она почти при смерти. Кожевникова не чувствовала своего тела и не могла пошевельнуть рукой или ногой.

В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела

– уже позже делилась Мария.

Встревоженный муж вызвал скорую помощь, однако на вызов прибыла бабушка лет 80-и, которая даже с диагнозом не разобралась.

Тогда супруг дозвонился до платных бригад в Москве и Твери. Пока врачи были в пути, он бил жену по щекам, чтоб привести ее в чувство. Прибывшие доктора диагностировали у артистки сильнейшую интоксикацию, вызванную утечкой газа из котла:

По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей

– цитируют Марию “7дней”.

Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий