“Я никогда не говорил такого в адрес великого друга” – Алеников отрицает, что давал интервью об Армене Джигарханяне

Режиссер возмущен выдумками журналистов

Владимир Алеников, Армен Джигарханян
Владимир Алеников, Армен Джигарханян, ruskino.ru

Недавно рассерженная Виталина Цымбалюк-Романовская резко ответила кинорежиссеру и писателю Владимиру Аленикову, который якобы нелестно высказался о ней и ее экс-муже в интервью.
Журналисты другого издания дозвонились до кинодеятеля, чтоб разузнать, за что он грубо высказался о своем покойном друге.

Армен вместе с Виталиной разогнал многих хороших артистов. Виталина оказалась слабым местом Армена. Ему хотелось показать, какой он крутой, как его любит молоденькая пианистка, вот и показал. Споткнулся на ней. Людей безгрешных, идеальных не бывает

– цитируют Аленикова в прессе. Но сам он уверяет, что просто не мог сказать подобных слов в адрес Армена Борисовича.

Это все чистый фейк. Я никогда не давал интервью “Экспресс-газете”. И о журналистке этой никогда не слышал, думаю, ее не существует в природе. И ничего подобного, разумеется, не говорил. В моем лексиконе и слов-то таких нет, я так не изъясняюсь! Исключено, чтобы я мог сказать о великом артисте и о моем покойном друге “хотел быть крутым!” – это выдумка желтой прессы

– говорит Владимир.

Он отметил, что с благодарностью вспоминает совместные работы с талантливым другом:

Нас связывали с Арменом долгие годы дружбы и сотрудничества. Он играл главные роли в моих картинах “Улыбка Бога, или Чисто одесская история”, в сериале “Короли российского сыска”, а в драматическом мюзикле “Биндюжник и Король”, на мой взгляд, сыграл просто лучшую свою роль. Все это очень дорого для меня. Поэтому я с возмущением прочел в прессе ложь, которую мне приписывают

– цитируют Аленикова dni.ru.

Мужчина пообещал разобраться с авторами этой статьи. По его словам, адвокаты уже занялись поисками создателей фейка. Нельзя оставлять безнаказанными голословные заявления и клевету, уверен Алеников:

Повторюсь, ни о Джигарханяне, ни о Цымбалюк-Романовской я ничего похожего на приписываемые мне слова cказать не мог. Я вообще не комментирую их отношения, не хожу на ток-шоу и не общаюсь с желтыми журналистами!

– резюмировал он.

Шустрый – Экс-любовник Джорджа Майкла отсудил у его родных часть наследства. Стало известно, что режиссером, пристававшим к Прокловой в 12 лет, была женщина. Чем сейчас занимается аферист, бросивший беременную Мерьем Узерли .
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий