“Я являюсь заложником этих песен”, – как шантажом Андрей Разин влез в семью безвременно ушедшего Юрия Шатунова

Не секрет, что при жизни Андрей Разин и Юрий Шатунов судились за авторские права песен группы «Ласковый май». Выяснилось, что скандальный продюсер даже заставил бывшего подопечного сделать его крёстным отцом своего сына. Юрий Шатунов не стал противиться, о чём потом многократно сожалел.

Разин мешал жить Юрию Шатунову

Последние годы жизни Юрий Шатунов судился с Андреем Разиным за легендарное творчество «Ласкового мая» и выиграл. А ведь ранее скандальный продюсер просто обещал подарить авторские права музыканту, когда тот сделает его крёстным отцом своего сына. Однако после крещения этого так и не произошло:

Я являюсь заложником этих песен, которыми он обладает. Пользуясь этим, Разин принуждением и манипуляцией заставил меня сделать его крестным моего сына.

"Я являюсь заложником этих песен", - как шантажом Андрей Разин влез в семью безвременно ушедшего Юрия Шатунова
Семейное фото Шатунова. Фото: thevoicemag.ru

Андрей Разин обманул Шатунова

Скандальный продюсер влез в семью Шатунова и навязчиво стал родственником – крёстным отцом сына исполнителя хита «Белые розы». Однако, когда Юрий разоблачил сущность нового родственника, максимально отдалил его от семьи. Позднее начались судебные тяжбы, которые истощили здоровье знаменитого артиста.

"Я являюсь заложником этих песен", - как шантажом Андрей Разин влез в семью безвременно ушедшего Юрия Шатунова
Шатунов и Разин. Фото: news.myseldon.com

[not_voice]Ранее мы писали, как выглядит могила Юрия Шатунова. Также интересно знать, как чувствует себя убитая горем вдова артиста.[/not_voice]

А вам нравится творчество Юрия Шатунова? Пишите в комментариях.

По материалам: solenka.info
Оставить комментарий

TVCenter.ru