Ушёл из жизни никому не нужный и с глубокой обидой в сердце: ясновидящая о Градском, его вдове и делёжке имущества

Многие назвали ограбление Марины Коташенко постановочным. Украсть в наше время 100 миллионов рублей и остаться незамеченным, сложно. Знаменитая ясновидящая рассказала, почему покойный музыкант не пришёл на помощь к молодой жене в качестве ангела-хранителя.

Градский был одинок

После неожиданной кончины Александра Градского многие из окружения мэтра говорили о его душевной тоске и одиночестве. Эти слова подтвердила и знаменитая ясновидящая Мирослава Коллавини, которая в беседе с порталом «ЭГ» рассказала:

Коташенко и Градский. Фото kp.ru
Коташенко и Градский. Фото kp.ru

Александр Градский ушел из жизни с глубокой обидой – заброшенный и никому не нужный.

Также ясновидящая искренне удивлена, почему Александр Градский не пришёл на помощь к Марине Коташенко в момент ограбления. Это и настораживает. Неужели между супругами было не всё так гладко?!

В семье Градского царит «разруха»

Также ясновидящая рассказала, что в семье Градского идёт скандальный делёж имущества. И закончится это нескоро. По мнению Мирославы Коллавини:

Дележ наследства – идет ненормально. С криминалом. Будет шум, дележ имущества, несколько женщин, которые будут заявлять о своих связях с Александром Градским.

Александр Градский. Фото glas.ru
Александр Градский. Фото glas.ru
Ранее мы писали, кто виноват в ограблении молодой вдовы Градского. Также интересно знать, какое отношение к этому громкому делу имеет старший сын Народного артиста.

А вы согласны с ясновидящей? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru