Всплыло имя Юлия Гусмана – Признания Прокловой вызвали флешмоб среди других актрис

Еще одна российская актриса заявила о харассменте

Юлий Гусман, Александр Масляков
Юлий Гусман, Александр Масляков, paparazzi.ru

Откровения Елены Прокловой попали на благодатную почву. Недавно на сторону актрисы встала бывшая жена Владимира Машкова Елена Шевченко.

Всплыло имя Юлия Гусмана - Признания Прокловой вызвали флешмоб среди других актрис
И неожиданно в комментариях к посту Елены рассказала свою историю другая артистка – Ксения Энтелис.
По словам женщины, она тоже подверглась домогательствам со стороны очень известного в то время режиссера – Юлия Гусмана. Кстати, и Ксении, как и Елене Прокловой, было на тот момент 15 лет.

Завсегдатай Клуба Веселых и находчивых пригласил к себе домой школьницу “обсудить” новую роль и в итоге повел себя так, что по происшествии стольких лет Ксении “противно вспоминать” этого деятеля культуры.

Энтелис заверила, что ей повезло – попытки Гусмана оказались безуспешными, а вот в Сети знают девушку, которую он не отпустил “невредимой”.

Всплыло имя Юлия Гусмана - Признания Прокловой вызвали флешмоб среди других актрис

В диалог вступила актриса тетра им. Маяковского Елена Мольченко, которая заявила, что многие подобные “деятели искусств” сейчас сжались и так им и надо.

Всплыло имя Юлия Гусмана - Признания Прокловой вызвали флешмоб среди других актрис

А тем временем Отар Кушанашвили считает братьев Меладзе беспорочными. Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. Оксана Фандера показала невесту сына Диану Пожарскую: “Просто отстаньте от них”. Ереван принял Успенскую в коротких шортиках на “урa”
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. morqan fredman

    Возникшая *благодаря* Прокловой полемика на эту тему напомнила известный тост, а именно – ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! Такое впечатление, что именно в этом и имеет место диссонанс. Правильно, наверное, когда свои ошибки признаешь. Исключение, конечно, грубое физическое насилие. Девочки в 15 лет должны и делают свой выбор…

    Ответить