“А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Грановская и Седокова?!” – Отар Кушанашвили считает братьев Меладзе беспорочными

Доброе имя композитора все больше и больше подвергается нападкам со стороны красивых девушек

Константин Меладзе
Константин Меладзе, online-novinka.ru

Отара Кушанашвили заинтересовал скандал с Константином Меладзе. Он отметил, что знает продюсера, недавно обвиненного Ани Лорак в харассменте, давно и считает его чересчур порядочным человеком. Делать неприличные предложения своим подопечным Константин Шотаевич неспособен, уверен Кушанашвили. Впрочем, журналист выразился в таком ключе, что непонятно – стеб это или искреннее негодование.
Итак, Ани Лорак рассказала на “Судьбе человека”, что много лет назад у нее не сложился творческий тандем с Меладзе по вполне определенной причине – тот настаивал на личной близости, что для Лорак оказалось неприемлемым.
Накануне еще одна артистка – Ольга Полякова – поддержала Каролину, признавшись, что и ей поступали подобные предложения от любвеобильного грузина:

Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец

– заявила Ольга.

Константин Меладзе и ВИА-ГРа
Константин Меладзе и ВИА-ГРа, howstar.ru

Отару Кушанашвли не дает покоя мысль, что столько красавиц прошло мимо него, жизнь прожита зря. С тяжелым сердцем он заступился за Шотаевича:

Поверьте мне, я знаком с братьями Меладзе! А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Надежда Грановская или Анна Седокова?! У Ани Лорак просто более резонансная фигура, ее словам придан более федеральный масштаб. Все-таки она выступила на передаче «Судьба человека». Лорак — бесстрашный человек, потому что подвергать такой атаке братьев Меладзе — очень мужественно. Братья Меладзе беспорочны! Если кто-то уличит их в пороке и докажет это, то я не знаю, что делать!

– клянется-божится Отар.

Дальше – больше. Журналист порекомендовал другу защищать свое доброе имя в суде:

Получается, надо опросить каждую солистку «ВИА Гры»… И что, он каждую принуждал к интиму?! Но если так, то надо разбираться, ведь принуждение — есть преступление

– заметил Отар Шалвович в своем шоу «Каково!?» на YouTube.

Маленькое замечание – это было предложение, не принуждение. Вы вольны отказаться, за это не судят.

Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. Проклова: “Это был настолько уважаемый человек, что мне не приходило в голову, что он делает со мной что-то плохое”
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий