Гарун Аль-Рашид – Замаскированный Филипп Киркоров поработал таксистом и узнал мнение пассажиров о себе

Хотели бы, чтоб вас подвез поп-король эстрады? В День всех трудящихся артист устроил сюрприз москвичам

Филипп Киркоров, кадр из видео
Филипп Киркоров, кадр из видео

Сегодня в YouTube появился ролик, где Киркоров и тиктокер Даня Милохин соревнуются друг с другом за чаевые, подрабатывая на обычных вакансиях. Пока Даня пробовал свои силы и харизму, работая курьером, Филипп решил стать водителем такси.

Чтоб пассажиры его не узнали, Киркоров плотно замаскировался – лицо кумира страны скрывали маска, кепка и очки. Голос, знакомый миллионам, он тоже слегка изменил.
Первой клиенткой певца оказалась бабушка. По пути Филипп завел с ней беседу о шоу-бизнесе и поинтересовался, как ей нравится Киркоров:

Я вам так скажу по Киркорову: одно время он мне очень нравился, а сейчас, наверно, знаете, меняются взгляды. Не то, чтобы совсем не нравится. Нет, у него есть очень интересные песни

Когда Филипп Бедросович раскрыл себя, женщина была шокирована. Он попробовал заработать чаевые, спев для нее один из своих хитов, но у пассажирки не оказалось денег. Однако она не растерялась, попросив родственника прислать ей 500 рублей на телефон. Когда роднулька узнал, кто везет его тетю, отправил тысячу.

Со следующим пассажиром Филиппу не повезло – им оказался невозмутимый актер, которого совершенно не удивило, что у него в таксистах сам Киркоров.

Зато третий рейс оказался очень удачным. В машину сели две эмоциональные девушки-припевушки. Киркоров поставил им свою новую песню – дуэт с певицей Maruv.
Красавицы признались, что трек их на впечатлил, но когда Киркоров снял с себя все лишнее, был вознагражден бурной реакцией пассажирок. Одна из них воскликнула:

Господи боже!

– и сказала, что что ее чуть “инфаркт не хватил”.

Каждая из обрадованных барышень скинула певцу по две тысячи чаевых, что дало ему возможность одержать победу над Даней Милохиным.

Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. Проклова: “Это был настолько уважаемый человек, что мне не приходило в голову, что он делает со мной что-то плохое”
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий