“Жалею, что не привился”: Накануне ухода Анчуков сожалел, что пренебрег вакциной

Любимый многими актер Артем Анчуков ушел из жизни из-за коронавирусной инфекции. Оказывается, у него был другой недуг, который обострил ковид. Грустную новость сообщила Татьяна Буланова, которая сотрудничала и дружила с артистом много лет. Она поведала, что Артем безуспешно пытался победить коронавирус

Артем Анчуков
Артем Анчуков, photo: tvc.ru

Утром минувшего воскресенья ушел из жизни Артем Анчуков. Звезда фильмов “Улица разбитых фонарей”, Бандитский Петербург”, “Хроники убойного отдела” был совсем молод – в 39 лет организм обычно одолевает ковид. Знакомая актера, Татьяна Бахаревская, рассказала, что у Артема был другой недуг, который расцвел пышными красками из-за коронавирусной инфекции.
Анчуков боролся с болезнью две недели.

"Жалею, что не привился": Накануне ухода Анчуков сожалел, что пренебрег вакциной

Известный дрессировщик Эдгар Запашный был одним из последних, кто говорил с Артемом. По его словам, тот жаловался на плохое самочувствие и жалел, что не сделал прививку от вируса:

Эдгар, я очень тяжело болею и очень жалею, что не привился

– были последние слова, адресованные Артемом другу.

Ранее мы писали:

“Бритые загорелые ноги”: Спутницу Тимати не пожалел ни он сам, ни Собчак “Жалкое зрелище. Бедный Паша, эти кости?”: Мирослава Карпович в пляжном наряде встревожила публику. “Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские”: Как Параджанов жил в заключении.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий