“По поводу Елены! Я очень любила ее как актрису” – Марина Зудина вновь коснулась интервью Прокловой

Актриса не может поверить, что любимый муж был способен на такое

Марина Зудина
Марина Зудина, instagram.com

Вдова актера и режиссера Олега Табакова не может найти себе место после скандального интервью Елены Прокловой. Недавно актриса в программе “Секрет на миллион” сообщила, что явилась жертвой сексуального домогательства в возрасте 15 лет. С ее слов стало ясно, что совращающим ее мужчиной был знаменитый влиятельный актер, которого ныне нет в живых. Общественность единогласно решила, что речь идет об Олеге Табакове. Так же подумала вдова актера Марина Зудина. Она дважды пыталась защитить мужа. В первый раз Марина Вячеславовна назвала Проклову “больной” женщиной, а вчера заверила, что характер у Елены сильный и против ее воли растлить девочку было бы невозможно.
Немного переведя дыхание, Зудина успокоилась и вчера опубликовала обширный комментарий. Она не верит, что Проклова имела ввиду ее мужа – ведь Олег Павлович, в чьей кристальной честности никто не сомневается, всегда отзывался о Елене Игоревне с теплотой.
Пояснила Зудина и мотивы своих резких ответов – она была оглушена жестокими обвинениями в адрес мужа и вторжением в свою личную жизнь:

По поводу Елены! Я очень любила ее, как актрису в детстве, восхищалась ее обаянием и ролями. Я очень хотела, чтобы именно она играла мою старшую сестру в фильме «Валентин и Валентина». Она пробовалась со мной, но худсовет утвердил Ларису Удовиченко, которая стала для меня примером во многом и я ее искренне полюбила. Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ и он позвал ее на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шёл в Табакерке.

Я тогда уже родила сына, и мы прекрасно общались, приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому, давайте не додумывать за неё. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное… Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь

– пишет Марина в Instagram.

Вам понравился ответ Зудиной? Как бы вы отреагировали на ситуацию на ее месте? Вот так?: “Эх, Ленка. Лучше бы он на тебе женился, а мне достался бы молодой красавец. А то всю жизнь с дедом маялась”

“Все мужики козлы!”: объявила Бузова на гала-ужине и чуть не разрыдалась на плече Лолиты.. “Костя испытывал ко мне симпатию”: 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий