“Зима недаром злится, прошла ее пора”: Виктория Токарева прокомментировала поведение Елены Прокловой

Писательница Виктория Токарева является также отличным психологом. Каждая ее книжка говорит об этом. С Еленой Прокловой она знакома лично. Актриса снималась в фильме “Мимино”, где одним из авторов сценария выступала Токарева. По ее словам, выходить и на всю страну рассказывать подобное могут только “пораженки”, у которых “поезд ушел, а рельсы разобрали”

Елена Проклова,
Елена Проклова, photo: paparazzi.ru

Автор интереснейших книг по полочкам разобрала, зачем Елене Игоревне надо было обрушивать личные воспоминания на голову целой стране. Все очень просто – Проклова – это бывшая секс-бомба. Но ее время ушло и пережить забвение она не в силах. Поэтому актриса попробовала реанимировать интерес к себе скандальным выступлением.

У женщины это никогда не бывает в прошлом. Особенно у красавицы и секс-бомбы. Когда Проклова снималась в «Мимино», она была очень сексуальна. Её стюардесса Лариса Ивановна – мечта, идеал любого мужчины

– цитирует Токареву “Комсомольская правда”.

Проклова в "Мимино"
Проклова в “Мимино”, culture.ru

Виктория Самойловна отметила, что россиянки стали вести себя подобно голливудским звездам, которые попользовались Харви Вайнштейном, а через 50 лет, потеряв красоту и молодость, отправили его за решетку:

Эти актрисы вспомнили вдруг, что много лет назад Вайнштейн предлагал им главную роль и гонорар в миллион долларов в обмен на сексуальные отношения. В то время каждая из них была готова бежать впереди собственной тени ради денег и славы, что является самым желанным для актёров. Но прошли годы. Актрисы постарели и снова захотели внимания. И тогда они пожаловались на Вайнштейна и его, больного и старого, посадили в тюрьму, хотя, с моей точки зрения, он ни в чем не виноват. Он им дал деньги и славу, как они и хотели. Они ему – своё молодое тело. Это была честный договор

Токарева прошлась и по другим нашим “бездарным” звездам. После Прокловой пошла волна – Ирина Безрукова, Ангелина Вовк поведали, как к ним приставали режиссеры, а они их гордо отвергли. По словам писательницы, если дама по-настоящему талантлива, режиссер оценит именно это, а не ее прекрасное тело. Если же он чувствует, что “радиации” ее одаренности не хватает, берет то, что есть в наличии:

Для режиссера талантливая актриса – это инструмент. Как хорошая скрипка для скрипача. Она ему необходима гораздо больше, чем секс. Истории про то, что «я ему не дала и за это он сломал мне творческую судьбу» (примерно об этом рассказывала Ирина Безрукова) – это истории для дураков. Умный человек поймет, откуда ветер дует: перед ним – обиженная женщина, которую не взяли в театр (или в кино), потому что она бездарна

Виктория Токарева,
Виктория Токарева, фото: Яндекс.Дзен

Именно обиженные на жизнь женщины выходят на голубой экран в 70-летнем возрасте и вспоминают, как их домогались в лесу в молодости:

Ее признание в программе «Секрет на миллион» – это поведение обиженной женщины. Это ее месть за то, что к ней остыли. Как писал поэт Тютчев: «Зима недаром злится, прошла ее пора…». Если бы Проклова вышла замуж за Билла Гейтса, и была бы сейчас в шоколаде, она бы никогда ни за какие миллионы не стала бы рассказывать то, что она рассказала в этой жёлтой передаче

А напоследок, Токарева заметила, что вполне допускает – Табаков мог хотеть Проклову:

Я даже допускаю, что Табаков мог приставать к 15-летней нимфеточке, потому что он мужчина. Мужчины полигамны

Ранее мы предлагали:

“Покорной Дины больше нет”: Дочь Бориса Немцова развелась с мужем через два месяца после венчания. “Я не могу без тебя”: Совсем всех запутала. Ани Лорак прокомментировала свои слова о Меладзе. Божена Рынска рассказала о дурных манерах Ольги Бузовой. 
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    В 15 лет девочка сама может соблазнить кого угодно. Но не Табакова, конечно. Он такой весь кругленький

    Ответить