“Я не могу без тебя”: Совсем всех запутала. Ани Лорак прокомментировала свои слова о Меладзе

Месяц назад певица сделала сенсационное заявление. По ее словам, Константин Меладзе (58) предлагал ей условия, при которых их сотрудничество перешло бы в личную плоскость

Ани Лорак
Ани Лорак, instagram.com

В апреле Ани Лорак (42) на передаче “Судьба человека” высказалась о несостоявшемся сотрудничестве с создателем ВИА-ГРы. Артистка намекнула, что продюсер был заинтересован в личных отношениях, поэтому ей пришлось от него уйти:

Я не хочу говорить об этих условиях. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «на что ты готов пойти ради популярности, известности». Прозвучало то, что он предлагал всем своим артистам. Но они были готовы, а я — нет

– объявила Каролина.

Ее признание вызвало широкий резонанс в обществе и среди звёздных коллег артистки. Некоторые поддержали ее, сделав аналогичные признания, другие, наоборот, уверяли – Меладзе неспособен на подобное, он кристально честен.

Татьяна Найник признавалась, что получала непристойные предложения от продюсера, поэтому продержалась в группе ВИА-ГРа всего полгода
Татьяна Найник признавалась, что получала непристойные предложения от продюсера, поэтому продержалась в группе ВИА-ГРа всего полгода, photo: vokrug.tv

Сами герои рассказа хранили молчание. И лишь сейчас Лорак неожиданно заговорила. При чем, перечит самой себе.

Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью.
После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я
с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое.
Добро победит🙏🏻

– пишет исполнительница в Instagram..

Что еще больше заинтриговало публику – комментарии к посту Ани закрыла, а текст сопроводила песней “Я не могу без тебя”, написанной Константином Меладзе:)

Пока все жалуются на домогательства, Татьяна Васильева поразила необычным подходом к отношениям. Почему отец герцогини Камиллы терпеть не мог принца Чарльза.Станислав Садальский вспомнил, как его убрали по просьбе Марины Неёловой. Стало известно о свадьбе Садальского с Людмилой Максаковой.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий