Станислав Садальский вспомнил, как его убрали по просьбе Марины Неёловой

По признанию актера, в определенный момент он почувствовал себя “настоящим идиотом”

Станислав Садальский вспомнил, как его убрали по просьбе Марины Неёловой

Станислав Садальский – один из любимейших российских актеров. Он продолжает оставаться востребованным и сейчас, несмотря на возраст. Артист идет в ногу со временем. Приобщившись к соцсетям, он стал популярным блогером. У него всегда имеется своя интересная точка зрения по поводу происходящих в мире событий.
А еще он часто балует подписчиков увлекательными рассказами о своей жизни и жизни коллег.
Недавно он поделился свежей публикацией, сопроводив его снимком с Мариной Федункив и Алерной Апиной. А также запостил отрывок из картины, где снимался совсем молодым.

Когда то в СССР, я еще не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день, после новогоднего показа телефильма «Три дня а Москве», я стал известен… В столе заказов и продавщицы из под прилавка давали деликатесы… даже просили на улице автографы, не очень часто… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

– рассказывает Станислав Юрьевич.

Его популярность подействовала и на театральное творчество. Стас играл в массовке в одном из спектаклей. Но его появление на сцене производило такой эффект, что Марина Неелова попросила Галину Волчек убрать слишком знаменитого для массовки актера из той постановки:

Выход в массовке спектакля НЛО с Нееловой в глазной роли не обходился без криков восхищения и неожиданных оваций при моем появлении в толпе хулиганов .. Галина Борисовна по просьбе Марины Мстиславы , меня убрала с массовки..

– поведал Садальский.

Впрочем, пиком популярности стал и другой абсурдный момент. Любовь зрителей привела к тому, что актер попал в список 50 самых красивых людей Советского Союза.
Стас признается, что это было смешно, а сам он себя почувствовал “настоящим идиотом”.

Пока все жалуются на домогательства, Татьяна Васильева поразила необычным подходом к отношениям. Почему отец герцогини Камиллы терпеть не мог принца Чарльза.  “Бабушка была рядом” – Актриса, снимавшаяся с 12-летней Прокловой, не понимает зачем она все выдумала. Платить 2 миллиарда за то, чтоб Юлия Пересильд и Клип Шипенко “блевали 10 дней”.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий