Роковое пророчество: звёзды, предсказавшие свой уход из жизни

По роковому стечению обстоятельств эти знаменитости сами накликали свою смерть. Как бы это не звучало странно, они предвидели собственную гибель.

Децл

Децл
Децл, фото:arbuztoday.ru

Кирилл Толмацкий умер в 35 лет. Именно в этом возрасте он хотел инсценировать свой уход из жизни.

«Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на всё не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой»,

– говорил хип-хоп исполнитель.

Игорь Тальков

Игорь Тальков
Игорь Тальков, фото:tvcenter.ru

Однажды, когда певец летел на гастроли, самолёт оказался в зоне турбулентности. Пассажиры сильно перепугались, но Тальков успокоил их единственной фразой. Он заявил, что сегодня все останутся живы, а он погибнет совершенно в другом месте при большом скоплении народа. Артист сообщил, что его убьют, а убийца останется ненаказанным. Через 10 лет предсказание сбылось. Музыканта застрелили на концерте, а преступника так и не посадили.

Динара Асанова

Динара Асанова
Динара Асанова, фото:kakprosto.ru

«Я долго жить не буду, максимум до сорока пяти лет», 

— утверждала режиссёр.

Впервые её сердце остановилось в 21 год, но врачи смогли сохранить ей жизнь. В 42 года у Асановой случился ещё один сердечный приступ, который стал для неё последним. Рядом с её телом лежала записка:

«Очень вас всех люблю».

Олег Даль

Олег Даль
Олег Даль, фото:spletnik.ru

Актёр на похоронах Владимира Высоцкого произнёс фразу:

 «Я буду следующим».

Он говорил о гибели даже за несколько часов до трагедии:

«Поужинав с партнером по картине, известным актером Леонидом Марковым, сказал: „Пойду к себе умирать». Его слова восприняли как очередную мрачную шутку — Олег Иванович славился своим черным юмором.  Когда на следующее утро сотрудники гостиницы взломали дверь номера, Даль лежал на полу. Выражение его лица было безмятежным, казалось даже, что он улыбается»,

– вспоминали коллеги артиста.

Михаил Горшенев

Михаил Горшенев
Михаил Горшенев, фото:kuda-sochi.ru

Лидер группы «Король и шут» долго страдал от наркотической зависимости.

«Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть»,

– любил повторять Горшок.

Рокера не стало накануне его 40-летнего юбилея. Он так и не смог победить пагубное пристрастие.

Анжелика Волчкова

Анжелика Волочкова
Анжелика Волочкова, фото:Яндекс.Дзен

Около двух лет актриса скрывала, что борется с раком желудка и продолжала работать. До этого  в беседе руководителем театра Иосифом Райхельгаузом она обмолвилась, что умрёт после того, как получит звание народной артистки.

 «Удивительно: она должны была получить звание Народной артистки, прошла бесконечные согласования и утверждения, и вдруг год тому назад она попросила нас забрать это звание, сказала, что ей оно не нужно. Когда мы спросили, почему, она сказала: «Да вот, что-то у меня такие фантазии, что я получу звание Народной артистки и умру»,

– вспоминает режиссёр.

Тем временем домработница Люся вспомнила об изменах Пугачевой Киркорову. К тому же Иосиф Пригожин возмущён поступком молодого любовника бывшей жены, которую вместе с детьми выселяют из квартиры. А в Европарламенте призвали запретить белорусским авиакомпаниям летать над пространством Евросоюза.

А кто еще из знаменитостей предвидел собственную смерть? Пишите об этом в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий