Кара небесная? Цивин рассказал о об онкологии у его жены Дрожжиной

Стала известна причина отсутствия актрисы Наталии Дрожжиной на нескольких судебных заседаниях. До сих пор идет дело о незаконном завладении имуществом семьи великого актера Алексея Баталова. Соответствующее заявление сделала Гитана Леонтенко – вдова ныне покойного артиста.

Кара небесная? Цивин рассказал о об онкологии у его жены Дрожжиной
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: Натальи Дрожжиной

Актриса не явилась в суд по причине тяжелого заболевания

Известно, что много месяцев назад разгорелся огромный скандал. Гитана Леонтенко, являющаяся вдовой Алексея Баталова, заявила общественности о том, что считавшиеся ближайшими друзьями Михаил Цивин и актриса Наталия Дрожжина обманом завладели всем имуществом, в том числе деньгами и недвижимостью, оставшимися после смерти известного актера. Тем самым они оставили вдову Баталова и его дочь-инвалида Марию без средств к существованию.

В свою очередь, Цивин и Дрожжина свою вину не признали, заявив при этом, что договор ренты якобы подписала сама дочь Баталова, Мария, с детства страдающая ДЦП. Девушка прекрасно все понимает и даже, находясь дома, работает.

Только после того, как Гитана Леонтенко в очередной раз обвинила экс-друзей в вышеуказанных действиях, это вызвало большой резонанс в обществе и дело дошло до суда, где его рассмотрение продолжается уже на протяжении многих месяцев.

Семье Баталовых удалось добиться того, что Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной теперь запрещено выполнять определенные действия, а также необходимо вернуть имущество и аннулировать договор ренты.

Необходимо отметить, что Наталия Дрожжина на последних судебных заседаниях не присутствовала. Только теперь из слов супруга актрисы юриста Михаила Цивина стала понятна причина ее отсутствия в суде.

По его словам:

«Ну если она лежала в онкологическом отделении гинекологии Боткинской больницы, как вы думаете, какой у нее диагноз».

По сведениям, согласно постановлению суда, на очередное заседание, которое должно состояться 12 августа, Наталия Дрожжина обязана прийти. В суд артистку должны доставить приставы.

По мнению некоторых пользователей Сети, произошедшее с Дрожжиной может являться расплатой за действия, причинившие боль с детства страдающей ДЦП наследнице Баталова.

Ранее мы писали, куда Цивин и Дрожжина потратили украденные у дочери Баталова миллионы. Также интересно знать, что обвиненные в мошенничестве Цивин и Дрожжина спешно распродают украденное имущество.
По материалам: Telegram-канал
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru