Бывшая жена Андрея Аршавина находится в тяжелом состоянии. Что это – болезнь или обман?

38-летняя Алиса Казьмина решила давить на жалость не только подписчиков, но и бывшего мужа – футболиста Андрея Аршавина. Женщина призналась, что в последнее время состояние ее здоровья резко ухудшилось. Алиса все время прикрывает нос, чем вызывает неоднозначную реакцию в прессе.

Тяжелая болезнь или новый нос?

Алиса Казьмина не скрывает, что месяц назад сделала ринопластику. Так она хотела понравиться не только самой себе, но и бывшему возлюбленному Андрею Аршавину. Казьмина не упускает возможности и постоянно признается ему в чувствах. Правда, футболист возвращаться к Алисе пока не собирается.

Алиса Казьмина до и после ринопластики
Алиса Казьмина неудачно сделала нос. Фото: m.ru24.net

Свое состояние здоровья светская львица комментирует так: «Я тяжело болею». В подтверждении собственных слов выставляет фото, которые хорошо обработаны в фотошопе. Да и пластырь на носу сложно не заменить.

Уход мужа и неудачная пластика

Поклонники Казьминой пришли к выводу, что Алиса неудачно выполнила ринопластику. К тому же, она находится в состоянии депрессии и рассчитывает на скорое возвращение Андрея Аршавина в семью.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
Алиса Казьмина надеется на возвращение Аршавина. Фото: m.123ru.net
Ранее мы писали о личной жизни Лолиты. Певица в шестой раз вышла замуж, но имя избранника так и не озвучила. А Павлу Прилучному не везет в любви и на работе. Критики остались недовольны премьерой продолжения «Мажора». Раскритиковали фильм в пух и прах. Да и отношения с Мирославой Карпович у Прилучного на грани. Актер путается с новой пассией. Теперь это блондинка.

Как думаете, вернется Аршавин в семью, или «закон бумеранга» все же работает? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий