“Фадеев Серябкиной больше не нужен – она от него уйдет”

Продюсер знакома с экс-солисткой группы “Серебро” Ольгой Серябкиной больше 15 лет. Она поделилась воспоминаниями, как все начиналось в коллективе и высказала свое мнение об Ольге.
Познакомились девушки в 2004 году, когда вместе танцевали в школе “Дункан” Виталия Маншина. Стройная брюнетка очень нравилась руководителю заведения, поэтому он устроил ее в балет к Ираклию Пирцхалаве.
Ираклий сотрудничал с Фадеевым и таким образом девушка постепенно познакомилась со всеми персонажами, которые позже сыграли значимую роль в ее жизни.

"Фадеев Серябкиной больше не нужен - она от него уйдет"

В компании Серябкина никогда не была лидером. Но умела разговаривать с людьми и входить к ним в доверие. Одно время Оля сблизилась с Харламовым. Хотела улучшить свой английский. А Гарик долго жил в Америке, языком владел в совершенстве, взялся ее подтянуть

– вспоминает Сазыкина.

"Фадеев Серябкиной больше не нужен - она от него уйдет"

Однако Ольга и Гарик недолго дружили – шоумен разозлился на нее за то, что не умеет держать язык за зубами.

В “Серебро” Оля пришла в 2006-ом году:

Создавалась группа специально под Лену Темникову, в которой Фадеев души не чаял. Тем не менее Оля сумела ее подвинуть и занять в коллективе место лидера

– продолжает Олеся.

"Фадеев Серябкиной больше не нужен - она от него уйдет"
Олеся Сазыкина

Продюсер вспомнила свою встречу с MOLLY два года назад на одном из мероприятий и не сдержала любопытства: спросила о действительных причинах ухода Елены, на что Серябкина ответила:

Она вечно болела: то понос, то золотуха. И начала мне срывать концерты

Сазыкина поразилась:

Именно так и сказала: “мне”

Администратор Стас не стерпел и поправил ее:

Не тебе, а группе

Далее Стас обратился уже к Олесе:

Уж не знаю, чем Темникова не угодила Фадееву, но он ее выгнал

По словам Олеси, Серябкина в настоящий момент занимается собственной карьерой, при этом оставаясь в лейбле Фадеева, в котором действительно многое от нее зависит.
Но, полагает, Сазыкина, Максим ей больше не нужен, он висит на ней камнем и скорее всего певица его бросит:

Похоже, она и впрямь имеет на Макса большое влияние, раз советует ему, кого взять, а кого выгнать. Но мне кажется, Серябкина сама уйдет от Фадеева. Он больше не может ей ничего дать. Только вписывается в долю и кричит: «Это все мое!» А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него

По материалам СтарХит

TVCenter.ru
Добавить комментарий