“Надеюсь на ваше понимание и доброту…” – Михаил Ефремов, то ли по чужой воле, то ли по своей, попросил прощения у заклятого врага в письме

Александру Добровинскому совершенно неожиданно пришло письмо из колонии от Михаила Ефремова.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов, фото:torg.spb.ru

Осужденный артист даже за решеткой продолжает писать, только уже не пьесы, а письма с раскаяниями. Первое послание с просьбами о прощении он отправил семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. Актёр признавался, что ему тяжело жить с таким грузом на душе.

Затем Михаил Олегович решил извиниться перед защитником потерпевших Александром Добровинским. Ефремов открыто конфликтовал с адвокатом в зале суда и обзывал его «Добросвинским».

«В ходе слушаний в Пресненском суде я позволял себе нелицеприятные высказывания в Ваш адрес и в адрес Ваших коллег. Я взрослый, сознательный человек и никоим образом не должен был так себя вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за своё поведение. Приношу вам искренние извинения, надеюсь на ваше понимание и доброту. Не держите на меня зла!»

– писал заслуженный артист юристу из мест лишения свободы.

Письмо Ефремова Добровинскому,
Письмо Ефремова Добровинскому, фото: ruposters.ru

Защитник был приятно удивлён таким поступком.

«Я надеюсь, Михаил Олегович писал это искренне, а не под диктовку – тогда это вызывает уважение, ведь признать свои ошибки куда сложнее, чем их совершить. Я никогда не таил зла на Михаила Олеговича и сейчас не таю. Я лишь выполнил свою работу, именно ту, которую просили мои доверители, и всегда буду это делать. Желаю Михаилу Ефремову удачи в дальнейшем. Я считаю, что его случай стал очень важным уроком всем людям, которые садятся за руль в таком состоянии. А также всем богатым и знаменитым: мы все равны перед законом»

– делится Добровинский.

Александр Добровинский и Михаил Ефремов
Александр Добровинский и Михаил Ефремов, фото:ok.ru

Напомним, что за аварию со смертельным исходом Ефремову присудили 7,5 лет колонии. Но семья знаменитого осужденного надеется, что после пересмотра дела Михаилу Олеговичу смягчат наказание.

«Мы пройдем весь этот путь – все, что можно, будет сделано. И кассация, и прошение о помиловании, и попытки примирения – мы готовы абсолютно на все»,

– заявляет сестра заключенного Анастасия Ефремова.

Все молодеет… 71-летняя Алла Пугачева изменилась до неузнаваемости. Поклонники из-за необычного макияжа не узнали своего кумира.

“Что с Цекало?” – Сильно похудевший продюсер взволновал публику. Молодая супруга шоумена поделилась фотографиями 59-летнего мужа в социальных сетях.

Внебрачный сын Валентина Гафта оплакивает отца в Бразилии. Он не сможет проститься с отцом. А что рассказала мама звёздного наследника после единственной встречи отца и сына?

А как вы считаете, Ефремову должны смягчить наказание? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Юля

    Жалко конечно что так случилось. Но он сам виноват, пускай сидит. Другим будет не повадно

    Ответить