“А я, между прочим, содержу семью”. У Данко отбирают последнее из-за болеющий дочери

Наталия Устюменко организовала сбор денег на лечение больной дочки, которую она родила от певца Данко. Модель неоднократно рассказывала о нежелании композитора принимать участие в жизни ребёнка. Наталия утверждает, что материально маленькой Агате бывший муж тоже не помогает.

Данко и его дочь Агата.
Данко и его дочь Агата. фото: vse-pro.com

Сам артист придерживается иной точки зрения. Данко поведал представителям СМИ, что в этом месяце с его счёта списали 200 тысяч рублей. Мужчина уверяет, что мог бы дать и больше, но у него на данный момент нет такой возможности, так как все концерты отменены из-за пандемии.

Ранее экс-супруги в судебном порядке решали размер алиментов. Кстати, тогда Данко сильно возмущался решением суда, однако сейчас сумма ежемесячных перечислений его нисколько не смущает.

Данко
Данко, фото:vse-pro.com

 «Буквально за этот месяц было списано больше 200 тысяч рублей и еще за предыдущие месяцы было списано более 100 тысяч. Что еще я могу сделать? У меня нет концертов из-за коронавируса. Она получает мои последние деньги. А я, между прочим, содержу семью. Меня просто разрывают все, те же приставы, которые потеряли всякий стыд. Вот связался с бабой и попал. Мне кажется, она думает, что я бездонный кошелек»,

— жалуется певец журналистам.

А пока Данко жалуется на жизнь и решает финансовые вопросы, Ольга Бузова рассталась с Давой и сообщила об этом в Инстаграм. К тому же Подольская поделилась, что она делает, чтоб муж не завел любовницу. А хотите знать,  что стало с наследством Романа Виктюка и куда делась квартира стоимостью в 50 миллионов?

А как вы относитесь к отцам, которые не хотят обеспечивать своих детей и уклоняются от алиментов? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий