Фотографии не тронули каменного короля – Мухаммад V не собирается признавать сына

Британское издание опубликовало снимки сына Оксаны Воеводиной.

Фотографии не тронули каменного короля - Мухаммад V не собирается признавать сына

Весь мир с интересом замер, ожидая, что сейчас Мухаммад увидит его и расплачется – ведь действительно ребенок невероятно на него похож.
Но нет. Реакция экс-короля Малайзии оказалась неколебимой: он заявил, что может быть “сыном любого азиатского человека”.
Фарис зсообщил, что у его бывшей супруги нет никакого достоинства, она использует малыша, чтоб получить от него как можно больше денег. По его словам, внешность ребенка вообще ничего не доказывает. Об этом пишет Daily Mail.

Фотографии не тронули каменного короля - Мухаммад V не собирается признавать сына

Он припомнил, что существуют в интернет-просторах кадры, запечатлевшие его экс-супругу, занятую сексом в бассейне. Но это было так давно и к тому же Мисс Москва-2015 утверждает, что честно рассказала мужу о всех своих прошлых подвигах еще до свадьбы.

Оксана ранее отказывалась от теста ДНК, не понимая, как кто-то может сомневаться в биологическом отцовстве Мухаммада, если ребенок был рожден в браке. Теперь же сама настаивает на экспертизе.

Ели взбунтовавшийся правитель Келантана откажется пройти процедуру или не явится в суд, правосудие автоматически признает его отцом Леона.

Напоминаем, Леон Исмаил родился в мае 2019 года.

Важно
Алексей Макаров показал сестру - дочь Любови Полищук
Алексей Макаров показал сестру – дочь Любови Полищук