«Больше ничего говорить не буду»: Киркоров приказал бывшей домработнице не давать интервью

Очевидно, Филиппу Киркорову не по душе пришлись откровения его экс-домработницы Людмилы Дородновой, которая после увольнения сразу приняла участие в популярном ток-шоу.

Филипп Киркоров с домработницей Люсей
Филипп Киркоров с домработницей Люсей, фото: amp.kp.ru

В декабре прошлого года стало известно, что поп-король решил отправить на пенсию домработницу, которая трудилась у него более 30 лет. Люся, как зовут её в шоу-бизнесе, раньше также работала на саму Примадонну и успела породниться со своими именитыми хозяевами.

Киркоров не стал комментировать увольнение Дородновой, правда, отметил, что выдал Людмиле выходное пособие, которого ей хватит на безбедную жизнь, поэтому обижаться на него ей нет смысла.

Людмила Дороднова
Людмила Дороднова, фото: starhit.ru

Сама Дороднова уверена, что Киркоров уволил её из-за проблем со здоровьем, всё-таки преклонный возраст даёт о себе знать. Своими размышлениями и воспоминаниями о работе в звёздном доме она как раз и делилась на телевидении. И, видимо, Киркорова это задело и он запретил Людмиле рассказывать о себе.

«Я теперь на эти темы не разговариваю вообще. Только со своими. Не волнуйтесь, у меня всё хорошо. Я знаю, что он (Киркоров) очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нем ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду»,

— передаёт слова Дородновой sobesednik.ru.

Тем временем Николай Цискаридзе, ставший фигурантом мерзкого скандала, попытался отстоять свою честь.

Обелить себя пожелал и Виталий Гогунский, который заявил, что не бросал свою дочь, просто бывшая жена настроила девочку против него.

Также стало известно, как живёт внучка Владимира Конкина, которая совсем недавно потеряла мать.

А вы смотрели передачу с участием Дородновой? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий