Потрясающая история Оли-Марии Прейды, которую в 4 года украли цыгане, а она стала победительницей конкурсов красоты

Кто бы мог подумать, что столь миловидная блондинка с большими глазами ярко-зеленого цвета на самом деле пережила на своем веку немало бед – с самой юности ее жизнь была полна трагедий и печалей, начиная с того самого момента, как девушку похитили цыгане. Все свое детство славянка по корням Ольга Прейда прожила в цыганском таборе, ее там воспитывали до совершеннолетия, а своей настоящей семьи девушка не помнила. Так что идти ей было некуда. Как так получилось и что пережила Ольга, как живет сейчас? История ее впрямь удивительна.

Вам будет интересно: Чем закончилось громкое дело Дарьи Агений, которая отбилась от напавшего мужчины с помощью перочинного ножика

Жизнь маленькой Оли Романович перевернулась, когда ей было всего 4 годика – на дворе был 1997 год, и они вместе с мамой жили очень бедно в Минске. Женщина с дочкой поехала в Кишинев к родственникам, но там ее не приняли. Тогда мама с девочкой стала попрошайничать у церкви, а когда ей понадобилось отлучиться на некоторое время, она вернулась и не обнаружила дочери на их обычном месте.

Фото mkno.ru
Ольга Романчук в детстве. Фото mkno.ru

Оказалось, что девочку похитили мимо проходящие цыгане и забрали с собой жить в табор. Там ей дали новое имя – Мария – и начали растить по своим обычаям, которые не предусматривали ни учебы, ни общения со сверстниками, а только тяжелую работу на благо общины, чаще всего нечестную. Но новая цыганская бабушка по имени Виола, очень полюбила малышку и оберегала ее от всех:

Меня бабушка очень любила, буквально тряслась надо мной. Я все время была только с бабушкой…

Самое странное, что мать даже не обратилась в милицию из-за пропажи дочки, она просто вернулась в Минск. Уголовное дело по пропаже ребенка открыли только в 2007 году, когда кто-то из родственников Оли все-таки поинтересовался – а куда пропала девочка.

А тем временем цыганская девочка Мария Прейда жила, как и все молдавские цыгане в городе Сороки. Судьба повернулась неожиданным поворотом тогда, когда Оля-Мария была уже подростком – ее необычайную красоту заметили продюсеры одного из молдавских конкурсов красоты и пригласили на кастинг, не догадываясь о происхождении девушки и ее биографии. Организаторы просто подошли к ней на улице, как к любой прохожей красивой девушке, и дали координаты студии.

Мария Прейда
Мария Прейда на конкурсе красоты. Фото mkno.ru

Девушка подумала некоторое время, посоветовалась со своей цыганской бабушкой, которая ее обожала, и решилась. На кастинге выяснилось, что ее параметры и черты лица очень привлекательны для модельного бизнеса, блондинистой цыганской красотке удалось дойти до финала «Мисс Молдова» и заработать достаточно денег, чтобы уйти из табора. Она поступила учиться на парикмахера. Когда ее история открылась и продюсер Валерий Рогожинэ проплатил за ДНК-экспертизу, он пригласил ее на шоу «Прямой эфир». Там случилось неожиданное для самой героини – цыганские родственники за деньги согласились рассказать, что девушку изнасиловал цыган, за что сел в тюрьму (он действительно сидел, но за другое изнасилование). Ольга поняла, что надо поддержать эту тему, тем более, что редактор ей про это напрямую сказала. Но решила полностью порвать с цыганами, что ее вырастили, тем более, что бабушка Виола уже умерла. Только на смертном одре ее 73-летняя женщина ей призналась, что Мария – украденный ребенок.

Оля Прейда
Мария Прейда. Фото mkno.ru

За кулисами шоу она познакомилась с Бари Алибасовым, Сергеем Зверевым, Николаем Перминовым. Сергей Зверев пообещал взять девушку в свой салон, но не сделал этого. И другие, кто на шоу делал громкие заявления, не сдержали слово. Все для пиара.

Оля Прейда и Бари Алибасов
Мария Прейда и Бари Алибасов. Фото mkno.ru

Также участие в шоу помогло ей выйти на своих биологических родителей – влиятельные люди прочувствовались историей 21-летней (на то время) Ольги-Марии и нашли ее маму, а также помогли с переездом в столицу Беларуси, Минск.

Показали также встречу Оли с матерью. Она живет в строительном вагончике, ей сорок один год, но выглядит лет на шестьдесят, опустилась… Мать просит прощения у дочери, Оля не знает, как себя вести. Больше она не встречались – стали полностью чужими.

Оля Прейда
Ольга-Мария Прейда (она оставила цыганскую фамилию) сейчас. Фото mkno.ru

Теперь 24-летняя девушка живет в Минске, работает, собирается учиться и наверстать годы обычной жизни – ей так хочется простого человеческого счастья, что ничто ей помешать не может. По программе помощи детям-сиротам ей удалось найти товарищей и приемную семью, где ее приняли как родную без всякой шумихи. Ее жизнь налаживается, а впереди все обещает быть наконец хорошо.

Вам также будет интересна реальная предыстория сюжета “Ворошиловского стрелка” – как обычный парень Дмитрий Данилов стал прототипом главного героя фильма. Тем временем Ксения Собчак опять оскандалилась своими высказываниями: “Сегодня попробую бедность”. Вся Россия обсуждает выбор песни на Евровидение – и всем она не нравится.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий