Алексей Ягудин о Заворотнюк: “Люди рождаются, болеют, умирают”

Олимпийский чемпион признался, что поступил бы по-другому в аналогичной ситуации

– один из самых титулованных фигуристов России. Среди его наград – “золото” Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, триумфальные победы на чемпионатах мира и Европы.
И хотя ему уже скоро стукнет 40, спортсмен по-прежнему остается звездой фигурного катания.
У фигуриста недавно заболела жена: фигуристка и олимпийская чемпионка была госпитализирована с подозрениями на онкологию.

Алексей Ягудин о Заворотнюк: "Люди рождаются, болеют, умирают"

Тогда Ягудин не избегал вопросов журналистов – он рассказал, как себя чувствует супруга. В итоге, не оказалось ничего серьезного – Тотьмяниной сделали операцию по удалению желчного пузыря.

Алексей Ягудин о Заворотнюк: "Люди рождаются, болеют, умирают"

В связи с этим, в недавнем интервью Комсомольской правде ему задали вопрос, как он относится к молчанию семьи Анастасии Заворотнюк.

Алексей подтвердил, что знаком и с Анастасией и ее мужем, Петром Чернышевым. По его словам, каждый имеет право вести себя так, как ему удобно – не хотят, так пусть и не рассказывают, что происходит на самом деле.
Однако, сам он предпочитает оповещать общественность о важных событиях, во избежание пересудов и кривотолков:

У каждого свое мнение, как должна поступать команда Анастасии Заворотнюк. Ну не хотят, чтобы эта тема муссировалась. Это их абсолютное право. Я, как человек, у которого есть семье и дети, сразу бы сказал, что у меня происходит. Это жизнь. Люди рождаются, болеют, умирают. Есть болезни, случайные ситуации. Так бывает. Я хочу пожелать Анастасии и Пете выдержать то, что сейчас происходит

Напоминаем, ничего достоверного о состоянии актрисы неизвестно. Если в Сети сначала переживали за любимую няню Вику, то сейчас больше склоняются к мысли, что вся тема – раздутый мыльный пузырь в целях пиара, а растиражированные фотографии Заворотнюк порядком набили оскомину.

Алексей Ягудин о Заворотнюк: "Люди рождаются, болеют, умирают"

Важно
Дибров: "Я - армянский дедушка, жена - армянская бабушка"
Дибров: “Я – армянский дедушка, жена – армянская бабушка”