Опять в ЗАГС: Алибасов придумал хитромудрый план, как вытащить Федосееву-Шукшину из дома престарелых, куда ее спихнула дочь

Несколько дней назад стало известно, что 83-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в доме престарелых, причём, в том же самом, откуда недавно забрали Леонида Куравлёва в больницу. Отвезла туда мать младшая дочь Ольга Шукшина. Журналистам женщина сообщила, что по личным обстоятельствам она сейчас не может смотреть за мамой и та согласилась побыть 21 день в пансионате, а дальше “видно будет”.

Лидия Федосеева-Шукшина и Алибасов-старший. Фото vesti.ru
Лидия Федосеева-Шукшина и Алибасов-старший. Фото vesti.ru

Частный пансионат “Идиллия” для пожилых людей относится к элитным заведениям, один день пребывания стоит от 7100 до 20000 руб. Но руководство согласилось принять Федосееву-Шукшину бесплатно. Она отказалась занять комнату, где почти полгода жил Леонид Куравлёв, выбрала другую – с видом на парк.

Пансионат "Идиллия" Фили. Фото irecommend.ru
Пансионат “Идиллия” Фили. Фото irecommend.ru

Артистка уже нашла себе подруг, для неё диетолог разработал персональное меню и составлен план медицинских обследований. Об этом стало известно из слов дочери Ольги. Старшая, Маша Шукшина, с матерью и сестрой практически не общается. Она даже никак не прокомментировала этот скандал, хотя со своими советами постоянно лезет, куда не надо.

Но не все верят в добрые намерения Ольги Шукшиной. Сын бывшего мужа Лидии Николаевны Бари Алибасов-младший уверен, что тихоня-дочь просто решила прибрать к рукам шикарную квартиру матери в центре Москвы, которую той когда-то подарил его отец.

Бари Алибасов-младший. Фото blitz.plus
Бари Алибасов-младший. Фото blitz.plus

Бари-младший поднял шум в прессе и соцсетях и требует не дать алчной женщине оставить мать без жилья, доживать в стенах “казенного дома”. Он даже придумал хитромудрый план, как спасти свою 2 раза бывшую мачеху (напомним, что Алибасов-старший и Федосеева-Шукшина расписывались 2 раза). Мужчина написал:

Бабушку надо спасать! А давайте я женюсь на Шукшиной-старшей, чтобы быть ее официальным опекуном! Да! В этом случае я смогу защитить ее от произвола в семье

Теперь пользователи набросились уже на Алибасова-младшего, обвинив и его в желании заполучить наследство 83-летней артистки.

Адвокат Александр Бенхин заявил, что в действиях Ольги нет никакого криминала. Мать официально находится на ее попечении и она сама изъявила желание пожить в пансионате.

А вы как считаете, Ольга Шукшина поступает по-человечески? Пишите в комментариях.

Ранее мы писали: «Обида на 30 лет» – почему не общаются Леонид Куравлёв и Лидия Федосеева-Шукшина

Также по теме: Является ли Лидия Федосеева-Шукшина вдовой Василия Шукшина и как она заполучила его фамилию

Читайте также: Почему младшая дочь Василия Шукшина Ольга считает себя нелюбимой дочкой и сестрой в семье и за что

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru