Черный приворот: экстрасенсы утверждают, что гибель артиста в Большом театре не случайна – замешана мистика

История с гибелью артиста сцены в Большом театре стала настоящим потрясением для публики и коллег по сцене. 37-летний Евгений Кулеш в постановке оперы “Садко” был должен передвинуть трон вперёд и сам отойти, так как на то место пускалась 2-тонная декорация, изображающая фасад дома. Всё это происходит достаточно быстро и раньше мужчина всё делал чётко. Почему замешкался в тот роковой миг – уже не узнает никто – Евгений погиб на месте прямо на глазах публики.

Евгений Кулеш и злополучная декорация
Евгений Кулеш и злополучная декорация

Его знакомые говорили, что Евгений был достаточно невнимательным человеком, а в последнее время стал суетливым, другие утверждали, что эта работа ему не нравилась и он давно собирался уволиться, но пока не находил другое место. Третьи утверждают, что виновато руководство Большого театра, где не соблюдается техника безопасности на сцене и это уже не первый факт гибели артистов и персонала – подробности по ссылке.

Похороны Евгения Кулеша. Фото mt.stopnews.online
Похороны Евгения Кулеша. Фото mt.stopnews.online

Своё слово сказала и известный экстрасенс Мирослава Коллавини. Маг заявила, что смерть Кулеша была предопределена, он бы всё равно погиб тем или иным способом – ДТП, несчастный случай, нападение. И связано это с черной магией.

Мирослава Коллавини. Фото youtube.com
Мирослава Коллавини. Фото youtube.com

Мирослава заявила:

Дело в том, что в отношении Евгения был сделан черный приворот, причем на смерть, с использованием кладбищенской земли

Мол, мужчина подсознательно чувствовал смертельную порчу, поэтому и переживал, суетился, не мог сосредоточиться. Поэтому и старался уйти из театра, но тёмные силы его настигли. Экстрасенс добавила, что сделать такую порчу могла отвергнутая Евгением женщина в знак мести, и этот грех ей так не сойдёт – она жестоко поплатится за него.

А вы как считаете? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий