Екатерина Сафарова набралась подарков почти на 30 млн и дала Тимати от ворот поворот

Последний сезон шоу «Холостяк» закончился рождением новой звездной пары – известный российский рэпер Тимати наконец выбрал среди участниц свою будущую супругу и возлюбленную. Ею стала 23-летняя Екатерина Сафарова, испанка российского происхождения, которая только и рада была вниманию модного исполнителя – ведь его финансовое положение легко позволяет вести беззаботную жизнь и купаться в роскошных подарках. Щедрый рэпер делал все, чтобы порадовать невесту, но ей, кажется, все равно было мало.

Тимати и Екатерина Сафарова на Муз-ТВ. Фото starhit.ru
Тимати и Екатерина Сафарова на Муз-ТВ. Фото starhit.ru

Первым подарком от Тимати для Кати стало, собственно, обручальное кольцо элитного ювелирного бренда Jacob & Co, созданное по личному заказу. Его стоимость приближается к 22 миллионам рублей, и Екатерина щеголяла с ним очень довольная, то и дело позволяя многочисленным бриллиантам поблескивать на камеру. Затем музыкант стал просто осыпать свою избранницу украшениями, аксессуарами и одеждой класса «люкс» – то есть стоимостью от нескольких десятков тысяч долларов и выше. Суммарно только за первое время их отношений спутница Тимати получила подарков почти на 30 миллионов рублей.

Подарки от Тимати для Сафаровой. Фото Тимати и Екатерина Сафарова на Муз-ТВ. Фото starhit.ru
Подарки от Тимати для Сафаровой. Фото Тимати и Екатерина Сафарова на Муз-ТВ. Фото starhit.ru

Казалось бы, в чем проблема, если возможность так тратиться у рэпера есть, а ради любви ничего не жалко – но вот после одного-единственного совместного выхода в свет на премию МУЗ-ТВ пара перестала появляться на публике вместе. Судя по всему, вдоволь наигравшись в отношения и «выжав» из них все желаемое, Катя перестала общаться с Тимати – известно, что она уехала назад в Испанию, оставив исполнителя в Москве вновь одиноким.

Фото Волочковой поклонники прокомментировали так: То ли Ихтиандр, то ли Кощей Бессмертный. Тем временем вдова Грачевского призналась, что была беременна вторым ребёнком, когда муж умер. А Юлия Меньшова вспомнила беседу с Максаковой как самое неприятное интервью. Интересный момент: сын художника Никаса Сафронова мечтает об отношениях с Бузовой.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий