“Если бы я тогда погибла, вам бы было скучно”: Ксения Собчак открыла новые детали смертельного ДТП

За несколько дней до собственного 40-летия (день рождения 5 ноября) известная российская телеведущая Ксения Собчак согласилась стать гостьей ток-шоу на Первом Канале – в студии она поделилась не только воспоминаниями о прошлом и планами на будущее, но и рассказала свои мысли на более конкретную, малоприятную тему.

Ксения Собчак. Фото russian.rt.com
Ксения Собчак. Фото russian.rt.com

Дело в том, что около месяца назад журналистка попала в аварию на трассе Красная Поляна-Сочи, закончившуюся трагично для одной из участниц ДТП. 35-летняя Екатерина Тарасова погибла на месте. Свою вину полностью признал водитель Собчак Олег Цой, но главное внимание всё равно приковано к Ксении, которая в тот момент находилась в салоне арендованого Мерседеса.

По словам женщины, она долго не могла отойти от ужаса происходящего, ведь чуть ли не впервые увидела смерть так близко – если бы ситуация повернулась немного иначе, сама журналистка уже могла бы быть мертва. Но вместо собственного восстановления она выбрала помощь семье погибшей –  лично выразила свои соболезнования бывшему супругу Тарасовой и её маленькой дочурке, а еще стала их финансово поддерживать в качестве компенсации, хотя не обязана это делать – сейчас Ксения в статусе пострадавшей, как и другие участники этой аварии, кроме Цоя, нарушившего все правила ППД.

В тему: «Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь»: Кушинашвили озвучил детали смертельного ДТП с Собчак

Также Собчак заботится о водителе пострадавшего Volkswagen Роберте Гедяне – она оплатила ему дорогую операцию и всю реабилитацию. Обвинений со стороны самих участников ДТП к женщине не поступало, однако общественность продолжает перекладывать вину на неё. В ответ на это Собчак выразилась прямо:

Я достаточно сильная, чтобы сжать кулаки и сказать – хотите меня обвинить в этом? Ваше право. Если бы я погибла в недавней аварии, всем стало бы скучнее жить. Я знаю только одно, что у меня какой-то очень сильный ангел-хранитель, потому что мы были на волосок от смерти

Что интересно, нигде и никто не упоминает про других участников инцидента. Про вторуую женщину, сидевшую в авто с Тарасовой, сначала писали, что умерла через сутки из-за травм (перелома шеи), а потом сказали, что в тяжёлом состоянии лежит в реанимации. Дальше про неё вообще забыли. Как и нет никаких сведений про помощницу Собчак, которая сидела в том самом злополучном Мерседесе.

А вы что знаете про этот случай? Напишите в комментах.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Любовь

    Не дай Бог ,никому такое испытать.

    Ответить
  2. Ингрид

    Откупится, у нее денег много – папашка наворовал

    Ответить