“Все это были только спектакли на публику”: Алёна Кравец заявила, что Прохор Шаляпин ни разу не был женат

Скандалы вокруг безутешного вдовца Прохора Шаляпина не утихают. Его отношения с пожилыми женщинами вызывали интерес и недоумение, а брак с канадской миллионершей Татьяной Дэвис, заключённый два месяца назад в Лас-Вегасе закончился трагедией – женщина умерла от ковида, заразившись на свадьбе. Прохора Бог миловал, а может прививка, сделанная за месяц до свадьбы спасла.

Алёна Кравец и Прохор Шаляпин
Алёна Кравец и Прохор Шаляпин

Сейчас много экстрасенсов и разных других нумерологов-рунологов стали обсуждать это событие с точки зрения эзотерики. Они утверждают, что над всеми женщинами Прохора висит проклятие и счастья с ним не будет, а только неприятности и смерть.

А светская львица и певица Алёна Кравец, как и Виталина Цымбалюк-Романовская, не верят, что этот брак был настоящим – в Лас-Вегасе часто проводят ненастоящие церемонии, которые не имеют никакой юридической силы. Более того, Алёна утверждает, что и предыдущий брак Прохора с Ларисой Копенкиной не был официальным – это всё пиар для раскрутки популярности Шаляпина, а в паспорте у него нет никаких отметок ни про женитьбы, ни про разводы. Утверждать это Алёна может потому, что хорошо знает жизнь Прохора – он одно время за ней ухаживал и она видела его паспорт.

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий