Запухший, седой, неопрятный Харламов напугал своим видом: “Тяжело без Асмус”

Новый видеопост Гарика Харламова в Инстаграме за несколько часов набрал почти полтора миллиона лайков и 6 тысяч комментов. И не зря! Шоумен предстал перед публикой в образе деда Макарова, любителя футбола.

Конечно, экс-жена Кристина Асмус к постаревшему виду Гарика не имеет никакого отношения – виноваты фильтры Инстаграма, с помощью которых комик придает себе образ потасканого старика, но умудренного жизненным опытом, который не боится резать правду-матку.

Пост Гарика Харламова в Инстаграме
Пост Гарика Харламова в Инстаграме

Как истинный болельщик Харламов, после позорного вылета сборной из чемпионата Европы, предложил в нашей стране футбол “закрыть”. Просто взять и отменить такой вид спорта, ведь всё равно играть не умеют, игроки только зря государственные деньги, и немаленькие, проедают.

Пересказывать весь 7-минутный эмоциональный спич рассерженного болельщика нет смысла – вы можете сами послушать по ссылке. Но то, что шоумен прав на все 100%, подтверждают тысячи комментариев, где не найти ни одного слова в оправдание игры российской сборной по футболу.

Тем временем вдова Грачевского призналась, что была беременна вторым ребёнком, когда муж умер. А Юлия Меньшова вспомнила беседу с Максаковой как самое неприятное интервью. Интересный момент: сын художника Никаса Сафронова мечтает об отношениях с Бузовой.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий